Tuschik 38 Опубликовано 3 октября, 2007 ах черт, уроки французского я уже Romeo обещала Ничего, можете устроить коллективные занятия! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 октября, 2007 не ссы, прорвемсяглавное не процесс, а результат! а я за результат отвечаю если будешь неудовлетворен, верну бабки обратно идет? и прада ссу согласен заниматься в паре с Мурфи Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 октября, 2007 не ссы, прорвемсяглавное не процесс, а результат! а я за результат отвечаю если будешь неудовлетворен, верну бабки обратно идет? и прада ссу согласен заниматься в паре с Мурфи Чу, апаздал, в паре с Мерфи уже Ромео You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 октября, 2007 не ссы, прорвемсяглавное не процесс, а результат! а я за результат отвечаю если будешь неудовлетворен, верну бабки обратно идет? и прада ссу согласен заниматься в паре с Мурфи ух ты а какой у вас сейчас уровень? совсем нулевой или побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 3 октября, 2007 мой уровень, факьюэссхолсанофобич, либа гоутуплантейшенблэкманке доктар чу в курилке сказал что иво уравень ..дэддэдэдэдэдэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 3 октября, 2007 всё нах рапотать...чу...фигли ты меня атвлёк, у мя тут бизнес епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 октября, 2007 не ссы, прорвемсяглавное не процесс, а результат! а я за результат отвечаю если будешь неудовлетворен, верну бабки обратно идет? и прада ссу согласен заниматься в паре с Мурфи ух ты а какой у вас сейчас уровень? совсем нулевой или побольше? Тебе в сантиметрах или в дюймах? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 октября, 2007 мой уровень, факьюэссхолсанофобич, либа гоутуплантейшенблэкманкедоктар чу в курилке сказал что иво уравень ..дэддэдэдэдэдэд факьюэссхолсанофобич - этот уровень считай усвоил теперь осталось освоить гоутуплантейшенблэкманке всё нах рапотать...чу...фигли ты меня атвлёк, у мя тут бизнес епть миня ни ипиот что там у типя , я все сделал и доделал и переделал епть Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 октября, 2007 мой уровень, факьюэссхолсанофобич, либа гоутуплантейшенблэкманкедоктар чу в курилке сказал что иво уравень ..дэддэдэдэдэдэд придется со звуков начинать, бэлин. короче, на первое занятие иметь при себе зеркальце и ложку чайную, каждому свою ( в гигиенических целях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 октября, 2007 короче, на первое занятие иметь при себе зеркальце и ложку чайную, каждому свою ( в гигиенических целях) мож лучше заместь чайной ложки кредитку взять , по хламурному начнем заниматься Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 октября, 2007 да, кстати, можете начинать развивать артикулярный аппарат. Берете зеркальце, высовываете язык вверх (тянетесь к ушам) и дышите через дырку внизу, в это же время смотритесь в зеркальце. если вы себя там не увидели, значит упражнение делаете правильно (зеркальце должно запотеть) Чу, начинай прям щас, ты же уже сделал свою работу если зеркальца нет, можно воспользоваться общественным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 октября, 2007 Что-то мальчики замолчали, видимо тренируют "артикулярный аппарат" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 октября, 2007 Берете зеркальце, высовываете язык вверх (тянетесь к ушам) Насть ну не всех же змеиные языки или одно ухо Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 октября, 2007 Берете зеркальце, высовываете язык вверх (тянетесь к ушам) Насть ну не всех же змеиные языки или одно ухо надо над собой работать, надо себя заставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 октября, 2007 Берете зеркальце, высовываете язык вверх (тянетесь к ушам) и дышите через дырку внизу, в это же время смотритесь в зеркальце. ужос.. даже представить боюся чо получится должно : ) язык верх и при этом к ушам тянутся??? превед кролеги! дырка внизу это понятно.. но еще и дышать через нее? вдохи боюся тяжело будут даваться в зеркальце при этом смотреться - нарциссизм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение