LVZh 4 898 Опубликовано 14 сентября, 2007 Tuschik "Все пер***лись в доме Облонских" (с) ))))):beer:)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 сентября, 2007 LVZh Не знаю как на счет пер***лись . Но ДоберМаша мне ужо второй день подрят сница! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 сентября, 2007 Tuschik Но ДоберМаша мне ужо второй день подрят сница! Моя дитачка болеет(( ты ее там полечи во сне! Погода у нас дрянь, вези солнце! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 сентября, 2007 Чумадан малават! Но я постараюсь.Самой не хотца из +27 в +5 возвращатся. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 сентября, 2007 Самой не хотца из +27 в +5 возвращатся. А я ноборот хочу. В +27 С и чтоб в горы... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 сентября, 2007 приезжай! Я тебя с сестрой познакомлю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гламурный пацан 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 вы навена и не саскучамшиса Вернуласи!!! или Вернулси!!! уже соскучились...... хтой са мной хочит фстретицца па приезду? хде предлагаишь? Гадик в 9:40 будет на Казанском вокзале завтра (в воскр)..так что все желающие могут его увидеть :;)))) Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.(Данте) Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути. Ты,че,б*я, не пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 сентября, 2007 Tuschik Но ДоберМаша мне ужо второй день подрят сница! Моя дитачка болеет(( ты ее там полечи во сне! Погода у нас дрянь, вези солнце! Передавай диточки большой привет и хорошее настроение для выздоровления. гламурный пацан Гадик в 9:40 будет на Казанском вокзале завтра (в воскр)..так что все желающие могут его увидеть Надо ехать... Tuschik Прогревайся как следует! А то здесь уже и солнце тока зимой появится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 сентября, 2007 сволаши Гадик прозябает в Маркве уже много часов кряду дождливо у вас тута а у нас было все больше +40 почЕтал вас опять ))) чуйствую што Романов Николаивичефф оченна многа )))); гламурнаму патцану респект, всем астальным -мое фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова Гадик прозябает в Маркве уже много часов кряду А чо ты там прозябаешь? На электричку и вперед! Славный город Пушкино встретит тебя солнцем everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 сентября, 2007 LVZh у мну поист в 21:10 с известнага вакзала-парыизжай мну лицезреть счаз мну накачивают воТкай, каторуйу я в прынцыпи не пию но приходицца к вагону приеду никакой )) но ... зарание взял на панидельнег атгул-как чуйствавал... ежли приедешь и уговоришь, магу астацца на сутки ):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова Нет уж, я баюс пьяных влюбленных в меня мущщин )):D)))))) Да и устала малек... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 LVZh а зря йа был не настолька пиан и не настолька влублен ))) мона было и ни баяцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Фу ты, еле вошел ) Две недели пароль вспоминал. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Цитата (Tuschik @ 14.09.2007 - 12:11) Меняю Роман Николаича на Роман Николаича Главное шоб не Людмилу Владимировну на Людмилу Владимировну Предлагаю чередовать Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение