N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 N Анализируй a каком стиле я пЕшу в каком ты пишешь стиле никак я не пойму ведь в школе не училась не знаю грамоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Но не поможет это все же!Гараж для тя по-прежнему зкарыт пойду убьюсь об стену и выпью я весь яд и пусть посмертно примут меня в гларажный ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 уважаемые, а гараж - это в прямом смысле этого слова? я вот люблю в гараже водку пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 уважаемые, а гараж - это в прямом смысле этого слова? я вот люблю в гараже водку пить Значит ты тоже король? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Значит ты тоже король? и тоже голый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Цитата (DoberM@sha @ 03.09.2007 - 14:00)Значит ты тоже король? и тоже голый? скорее бухой а када я нажрусь, то я скорее шут чем кароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 я вот люблю в гараже водку пить не знаю что и говорить ведь можно же по разному в сим заведенье водку пить устал, пришел с работы, глядь - а там лишь королевишны сидять в гламуре, лоске все и станет тут любому совсем не по себе где ж видано, чтоб особи зелено-голубых кровей сидели вот так запросто среди простых людей а если тоже ты в гламуре тогда спрошу: в натуре забыли что вы среди этих стен? или быть может это круто в сим элитарнейшем кругу среди бензина и мазута пить всякую бурду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 или быть может это крутов сим элитарнейшем кругу среди бензина и мазута пить всякую бурду? иной гараж почище баров, клубов и водку пить там поприятней чем среди "офисного планктона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 К Б.... Ах, не любить Вас невозможно, Но впрочем, так же как любить, Но почему простую челядь Уже изволили забыть? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 и водку пить там поприятней чем среди "офисного планктона" но при этом кажется ты не заявляешь, что все кругом челядь, что у тебя голубая кровь и т.д. и т.п.? иной гараж почище баров, клубов я тож не отказалась бы побухать в гараже английской королевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Цитата (ZhuQ @ 03.09.2007 - 14:47)и водку пить там поприятней чем среди "офисного планктона" но при этом кажется ты не заявляешь, что все кругом челядь, что у тебя голубая кровь и т.д. и т.п.? крофь в пятницу только на анализы брали (гыгы, хорошо что не в субботу, а то не нашли бы крови в спирте).. красная. а челядь... не, я употребляю слово "быдло" патамучто не очень образованый и точно не знаю что означает "челядь"... хотя конечно окончание "...ядь" что-то напоминает смутно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 я тож не отказалась бы побухать в гараже английской королевы ну у тебя и фантазии.. не знаю, у меня со словосочетанием "английская королева" ассоциируется только устойчивый запах формалина... так что бухать в таком гараже я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 и водку пить там поприятней чем среди "офисного планктона" но при этом кажется ты не заявляешь, что все кругом челядь, что у тебя голубая кровь и т.д. и т.п.? иной гараж почище баров, клубов я тож не отказалась бы побухать в гараже английской королевы Do you speak english, my dear? Все, плачте! Я больше не быдло! Придется меня дисквалифицировать отсюда туда Про меня ваывели новое определение (заняться им там что-ли нечем?) теперь мой психологический портрет выглядит так: "вот ты мне неприятна, потому что мелкой такой подлостью вся пропитана... фу... аж противно. эгоизм и проблемы в сексуальной сфере, комплекс непозвраслевшей девушки, которая не может оформиться в женщину - это то что лежит на поверхности..." Так вот что лежит у меня на поверхности wildwind, наверное, неплохой знаток женской психологии... Надо кое-кого к нему переправить после гаражных посиделок... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 ...проблемы в сексуальной сфере он наверно свечку держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 ну у тебя и фантазии..не знаю, у меня со словосочетанием "английская королева" ассоциируется только устойчивый запах формалина... ну дык я королеву-то нюхать не собираюсь я лучше понюхаю кожаный салон какой-нибудь машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение