Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 вы мне хлавнайе скажите, за каво йа канать буду? )) за солнцЫ, али за Бога? )) а то пилят, абижуса и уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 LVZh йа понИл пра каво ты но я более рИальный Бох DoberM@sha а типе ищо далико неее, не до меня, до нивоооо патамушта ОН ваше СУПЕР-Бох он даже мну грехи атпускал )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 августа, 2007 DoberM@sha Меня?! Ну если у тебя веселое *****, то да Гадя вон все прально понял everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 августа, 2007 LVZh У меня самое веселое в этом городе :D И я все поняло, бландинка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 пилят, ни панимайу, пачиму не весИла? )) месИц та заканчиваецца выбери меня-выбери меня (ц) ну выбирите мну уже солнцЫм, или, в худшем случаи, Бохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова выбери меня-выбери меня (ц) ну выбирите мну уже солнцЫм, или, в худшем случаи, Бохом Да абажжи ты с выборами, у меня бизнес! Вон Мари в отпуске, ща простерилизует там кого-то и до тебя доберется! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова выбери меня-выбери меня (ц) ну выбирите мну уже солнцЫм, или, в худшем случаи, Бохом Да абажжи ты с выборами, у меня бизнес! Вон Мари в отпуске, ща простерилизует там кого-то и до тебя доберется! Я тут давече еще одну королевишну простерилизовала шобы не пладились( я терь в этом деле мастер) , так что и мну мона назначить. Пожалуй-ка буду я президентом Вселенной. Скромненько так, но со вкусом Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 пестец йа дафно чуйствавал, што йа тута нихто йа такой нищастный кароч мну пЕстец НО! у мну щаз йесть пива )) а зафтра йа пакупайу мафыну!, а послизафтра епта йа еду в ОТПУСК ЗЫ: йа ни знайу к чиму йа ето )) навена сильна абиделса, што ни магу пабухать в гаражах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 августа, 2007 пестец йа дафно чуйствавал, што йа тута нихто йа такой нищастный кароч мну пЕстец НО! у мну щаз йесть пива )) а зафтра йа пакупайу мафыну!, а послизафтра епта йа еду в ОТПСК ЗЫ: йа ни знайу к чиму йа ето )) навена сильна абиделса, што ни магу пабухать в гаражах ;))) Вот как приедешь из отпуска, так СРАЗУ выберем... Маше как раз надоест уже со Вселенной управляться.. . Подустанет..поймёт, что пиво с креветками, (или рябчики с ананасом), всё равно лучше, чем мания величия, даже в масштабе негаражного кооператива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова а зафтра йа пакупайу мафыну!, а гараш? )))) Нада бы обмыть! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова а зафтра йа пакупайу мафыну!, а гараш? )))) Нада бы обмыть! Хде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 августа, 2007 Lilian Маше как раз надоест уже со Вселенной управляться.. . Подустанет..поймёт, что пиво с креветками, (или рябчики с ананасом), всё равно лучше, чем мания величия, даже в масштабе негаражного кооператива.. Шобы Маша подустала ее нада убить как минимум У меня не мания величия, у меня суровые НЕтрудовые будни Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 августа, 2007 новороссийской ботанической литературой Это книги из канапли? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 августа, 2007 Пожалуй-ка буду я президентом Вселенной. Скромненько так, но со вкусом You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 августа, 2007 Зашёл в тему "Молодёжный" и увидел знакомые всё ники. Вы что все из молодёжного что ли? Мир тесен прямо Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение