Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2006 Ах, как мне описать своим пером корявым Очей очарования красу?... Брожу под небом, мокрым и дырявым, В руке ведро опят домой несу... Завидую опячьей лучшей доле: Они, взойдя и прорастя на пне, К своей готовы главной в жизни роли — Чтоб вместе с водкой опочить во мне... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 ноября, 2006 Завидую опячьей лучшей доле: Они, взойдя и прорастя на пне, К своей готовы главной в жизни роли — Чтоб вместе с водкой опочить во мне... Что так пишешь? - Зима спросит. А где водка, там и Осень? Да не пьющая она, И святая, как Весна. Омывает, как слезами, Осень, хладными дождями. Смыть старается наш грех. Он наверно, есть у всех. (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2006 Позволь губами прислониться мне К такой прекрасной калине - калине. Осень, не хмурая она. Гримеруется под Зиму, как Весна Под яркое и солнечное Лето. Неужели не заметил это? к снимку от Овсяночки. стр.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 30 августа, 2007 Прозрачна осени любовь, В ней ясно видно, что ты сеял, И в бабьем лете говорит Вся красота души без плевел. Уходит свежесть новизны, Зелёным ты уже не будешь, Горишь желанием любви, Плодами мудрости всё судишь. Прощальным взглядом провожу Я птиц в лазурном поднебесье, Их крылья-книги понесли Мечту о счасте, где мы вместе. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 30 августа, 2007 Осени взгляд. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Вид из моего окна осенью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 30 августа, 2007 Пирошная гора. Красноармейск осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 августа, 2007 К снимку Mahant? "закат и одуванчик" (стр.6) Какую красоту прислал, Ох и задачку ж мне зхадал. Ну, как об осени писать, слова не подберёшь; Природу ярко яркую ты в снимках выдаёшь. Тот закат заслонил одуванчик, Дунь его, он сейчас улетит. Там.., в траве.., посмотри будто зайчик. Серый зайчик, он носом вертит. (с) Тутси(Надя)10 01.09. 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 14 октября, 2007 ОСЕНЬ Уже готовится земля забрать в себя живую воду, В оцепенении без слов всё обретёт свою свободу. В желаньи смерть пунцовый вдох пропустит бережно в осине, И заалеет горький стон по каплям в радостной рябине. В миг станет трудно удержать позыв отчаянья разлуки, Где клёны золотом шуршат, как опустившиеся руки. Красиво смерть придёт к листве, трава засохнет, поседеет, И спустится большой покров на то, что в шёпоте немеет. Улыбка осени в оскал беззубой ведьмы превратится, И сквозь закрытые глаза её печать вдруг заструится. Холодной памятью вода в звезду сомкнёт слепые очи, Чтобы весной зачаровать воскресшую в незнаньи ночи. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 15 октября, 2007 Наклонилась в печальном изгибе нестрого, Усомнившись в своей красоте, недотрога. Только в речи текущей всё ловить приманку, Я ж стараюсь подслушать у вечности танку. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 16 октября, 2007 Открылась книга в развороте, Как два больших крыла в полёте. Мгновенье осени в повторе Увидишь ты на мониторе Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение