Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 октября, 2006 несколько зарисовочек Средь травы, песка, камней Пробегает кто? Ручей. На берёзовой опушке, Лось с рогами на макушке. Ну а в чаще той зелёной, Грибниками не пройдёной, Стайками опята - Соберите нас, ребята. На заводи речной осень разгулялась, На ней пара лебедей на зиму остались. Тихо, тихо вдруг в лесу, Осень пробирается. Подготовить всё живое На зиму старается. Вот такая зарисовка получилась, В снимках и куплетах На страничке отразилась. (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 октября, 2006 осень - это тогда, когда в лужах начинает отражаться небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 октября, 2006 LynxДата 20.10.2006 - 11:25 осень - это тогда, когда в лужах начинает отражаться небо... Хочешь, что бы небо в луже отразилось? Не жалей, что напросилась В строки эти, Под перо "поэта". Пройди, на Чехова, к пруду, Там, что надо, "лужа". Шарфик затяни потуже. Оглядись внимательно вокруг, Удивишься многому, мой друг. То, что ранее не замечала, Понимаю, суета житейская мешала. Посмотри, голубятенка вдали, Порхают стайками там птицы. Деревья золотые, дом красивый, Всё в "луже" этой отразится. И конечно, кусочек неба над тобой, Как василёчек голубой, Отражением в воде, вспыхнет. Ты прочти, вот это всё, моё Я исполнила желание твоё. Может неуклюже получилось. Но ты, сама ведь, напросилась .........на О С Е Н Ь !!! (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 20 октября, 2006 Шелестящий дождь сбросил все наряды. Оголился ствол пикой в центре сада. Требуют кусты бала продолженье. Улетает прочь стая в оживленьи. Нас пронзила синь глаз небес высоких. Будет завтра день пасмурный, жестокий. Смоют слёзы жизнь в сумрачном набеге, И прикроет быль нежный белый пепел. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 21 октября, 2006 Предсказание сбылось. Сегодня мокрый белый пепел. Ночью мне снились стихи, а дочери - нашествие инопланетян, из-за которого не стало воды, света, а кто-то при всём при этом спрашивал у неё справку о доходах. Это когда электрички в Москву не ходят!! Вот что случается в осеннюю мокрую пору. Через воду мысли сливаются и вырисовывают в затейливые картины единства. Ведь ночью, пока дочура спала, я думала и о том "Что происходит с планетой". Сейчас при такой красотище на улице душа поет водными стихами. Как хорошо, что есть "Творчество" и Тутси(Надя)10 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 октября, 2006 ДАНИИЛАДата 21.10.2006 - 10:31 Как хорошо, что есть "Творчество" и Тутси(Надя)10 Сердце замерло, но это высший балл для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 21 октября, 2006 Четыре стихии навек сплетены, Четыре стихии нам путают сны. Что будет с планетой, не сразу поймём, Когда вдруг вода покреститься с огнём. Но падает снег, всё кружась на ветру. "Мы любим, мы здесь!"- мягко тает в носу. "И белой одеждой огонь завернём, И душу твою от тревог мы спасём" Вода не разлучна с огнём навсегда, Крещенье стихий не такая беда, Для тех, кто с Единым по жизни идёт, Простой чередой воспевая восход. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 21 октября, 2006 С Тутси-Надей так легко! С ней парим мы высоко, Оторвясь от суеты, С миром в мир Устроим пир! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 октября, 2006 Поздравляю с первым снегом!!! Вот вам и осень! Со всеми, так сказать, зарисовками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 октября, 2006 ДАНИИЛАДата 21.10.2006 - 11:13 С Тутси-Надей так легко!С ней парим мы высоко, Оторвясь от суеты, С миром в мир Устроим пир! Повисли лозы винограда - дикаря, Закрыли алым ковриком забор, А осень тихим ветром говорит;- "Оденьте, люди, головнолй убор. Землю я укрою душистым покрывалом Из нежных листьев и сухой травы." Осень и зима приходят друг за другом, Послушаем мы их, они всегда правы. (Н.Н.) к снимку от Овсяночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю с первым снегом!!!Вот вам и осень! Со всеми, так сказать, зарисовками... Ой, а в нашем дендрарии еще осень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Листики на дорожке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 октября, 2006 Ой, а в нашем дендрарии еще осень.... А где ж такой дендрарий? В Сочи что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение