serg71 3 603 Опубликовано 9 октября, 2006 Может кто подскажет - есть кто из провайдеров кто подключает на "военке" в Мамотовке. Телефона нет. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Бэйрэль Телеком ISP подключает в Вашем районе...www.beirel.ru Более подробная информация по тел. 5356969 и 8-903-0750471... Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 октября, 2006 Про Бэйрэль я в курсе. Меня интересует имено подключение, а не обещания в течении неопределенного срока. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Про Бэйрэль я в курсе.Меня интересует имено подключение, а не обещания в течении неопределенного срока. Хорошо сказал. Если заявку оставлял, скинь координаты в ЛС. Хотя бы фамилию. Разберемся Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение