Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2006 Много раз слышал... Женско щастье... женское щастье... А что это для Вас значит.... Женско щастье...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2006 Ну для меня лично что б мои родные и я сама были здоровёхоньки и целёхоньки,остальное ерундень. Всё остальное купим. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 октября, 2006 Удавлетворение по жизни! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 октября, 2006 ... муж в командировке, Хомячок и детки у свекровки! (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2006 Женское счастье- мимо все ненастья Любимый под бочком, и дом и дети- все пучком!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2006 Ну для меня лично что б мои родные и я сама были здоровёхоньки и целёхоньки,остальное ерундень. Всё остальное купим. я в последнее время все с этим же сталкиваюсь.. будет здоровье у всех родных и близких.. и тебе хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 октября, 2006 я в последнее время все с этим же сталкиваюсь.. Начинаешь ощущать ся по-женски щасливым? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2006 я в последнее время все с этим же сталкиваюсь.. Начинаешь ощущать ся по-женски щасливым? пошти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 октября, 2006 дык давно уш спели пра то: "Женское щастье - был бы милый ря-а-адом... Ну а больше ничево не на-а-ада!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 октября, 2006 А что это для Вас значит.... Женско щастье...? "Женское щастье - был бы милый ря-а-адом... Ну а больше ничево не на-а-ада!" Ага и еще из другой песни: Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил Всю зарплату отдавал, тещу мамой называл Был к футболу равнодушен, а в компании не скушен И к тому же чтобы он и красив был и умен... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 октября, 2006 Женское счастье - это мужское достоинство... (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 октября, 2006 B@zzy в точку Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 октября, 2006 Женское счастье - это мужское достоинство... Мужское достоинство? А что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Тутси(Надя)10 Знаешь, кажется ты слекга отстаешь от жизни. Попроси кого-нить и не забудь пригласить к себе на на чашку коньяка. Так думаю тебе с радостью помогут Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 октября, 2006 Тутси(Надя)10 Знаешь, кажется ты слекга отстаешь от жизни. Попроси кого-нить и не забудь пригласить к себе на на чашку коньяка. Так думаю тебе с радостью помогут Kotyara Не поняла Вашей обиды. В помощи я не нуждаюсь ни в чьей и ни в какой. Имелось ввиду просто человеческое достоинство. В данном случае, мужчина должен себя уважать. И потому мой вопрос был с лёгким "подвохом". Со всякими и Вам придётся по жизни столкнуться, некоторые мужчины и понятия не имеют, что такое ДОСТОИНСТВО. Сожалею, что Вы восприняли как то иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение