Mizzu1 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Евгений Наумов не плохо и даже очень хорошо. берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2006 Да, кстати, просьба к тутси: нехрена моему парню в личку письма всякие слать Нука по подробнее, пожалуйста... что за письма Лучше зацени мой лит. перевод, что я выложил в этой теме... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 декабря, 2006 MARGA Да, кстати, просьба к тутси: нехрена моему парню в личку письма всякие слать Ты точно счастлива???))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 декабря, 2006 ДАНИИЛА ушла, мне жалко... Может счастье в понимании?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Я думаю по настоящему счастливы бывают только дети! Счастливы всей душой. Без всяких Но ..., Только ... и В принципе ... Когда человек взрослеет, чтото теряется, черствеет и блекнет. И уже нет того всеохватывающего и искренного ощущения счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 любящие люди не спорят, не изучают и не копят, они просто живут? Да, пожалуй, я под этим тоже подпишусь...да вообще, надо быть проще, счастье действительно на поверхности, в свободе...чего бы то ни было... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение