Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n Па-ка-жи! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n Па-ка-жи! так собственно на моем примери и учись Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n попробую. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 октября, 2006 DoberM@sha Ф зат саперниц... те, кто мне нужОн, ток мои... а, те кто так.. а пофик.. Вот это и настараживает! Если при выборе партнера у тебя нет соперниц, то может сложиться впечатление, что кроме тебя этот "кадр" никому не нужен. Девушки, хватит питаться отбросами! Берите с грядки лучшее и по-свежей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 PavLan Ну ты дал... соперницы сразу прост отходють на фторой план при появлении меня! Какая я, однак, самоуверенная! )): LVZh Но уже по-взрослому? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 LVZh мммм.. соприкасание не тока гуп нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 октября, 2006 LVZh мммм.. соприкасание не тока гуп ...но и фсего остального супового набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 LVZh Какой хароший день для треуголочки! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 TEST А как ж фраза "третьим будешь?" )))):))) LVZh Ээээ.. могит абайдемса бесканечнастью? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 LVZh А тангенс вам в ноги не положитЬ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 октября, 2006 Розовая пантЭра Ну и какой же половой принадлежности должны быть участники твоей "треуголочки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 PavLan Все мои участники - мусчины... за исключением меня! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Вот чёто я одного не понимаю, а кто третий то? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 октября, 2006 D.H.r Вам не понять, Вы не любили! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 октября, 2006 Какая хитрая Розовая пантЭра! Мало ей одного мужчины, так давай одновременно и второго. А почему не две девушки + 1 мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение