Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n Да я чо-т притармазила... самой не нраицо сий исход... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 PavLan А чо ты ржешь то?чо ржешь?Кста, а ты кто такой? Фоточку, пжалсто! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 ты там давай не хохочи, а отбирай побыстрее и повнимательний Мне почему-то эта фраза напомнила другую: "Помагаю забеременить методом тыка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) PavLan А чо ты ржешь то?чо ржешь?Кста, а ты кто такой? Фоточку, пжалсто! Пиши домашний адрес - почтой вышлю. P.S. Ну ладно, на, уговорила. Изменено 5 октября, 2006 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 PavLan Ну уж нет уж!.. ганити настоящую! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 октября, 2006 ты там давай не хохочи, а отбирай побыстрее и повнимательний Мне почему-то эта фраза напомнила другую: "Помагаю забеременить методом тыка". практиковал что ли Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n Да я чо-т притармазила... самой не нраицо сий исход... надож с чуйСтвом, с толком, с расстоновкой и непринужденно " походка от бедра и пошла пошла" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 PavLan Ну уж нет уж!.. ганити настоящую! Фотографии нет, есть рисунок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 октября, 2006 Ну как как... Или самоуничтожаешься или уничтожаешь соперницу/соперника... А еще моно затаиться до поры до времени... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 надож с чуйСтвом, с толком, с расстоновкой и непринужденно " походка от бедра и пошла пошла" Ой чуйствую научишь ты меня плахому) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 октября, 2006 Ой чуйствую научишь ты меня плахому) Или самоуничтожаешься или уничтожаешь соперницу Угу. Я тож кой-чему подучу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@sha Ээ... а кто говорил, что есть соперниЦЫ?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 октября, 2006 Розовая пантЭра Нет, наташ, это фантастика;))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@sha Ф зат саперниц... те, кто мне нужОн, ток мои... а, те кто так.. а пофик.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 октября, 2006 надож с чуйСтвом, с толком, с расстоновкой и непринужденно " походка от бедра и пошла пошла" Ой чуйствую научишь ты меня плахому) обезательно и неприменно, ибо надо все делать кра-си-во Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение