LVZh 4 898 Опубликовано 5 октября, 2006 Furia а если два острых угла одного пола окажутся...???...... Как показывает практика (по крайней мере, моя), если 2 этих угла - подруги, а третий угол мужчина идет в сад после попыток создания такого вот треугольника, то женская дружба от этого только крепнет. Насчет мужской дружбы сказать такого же не могу, потому как прецендентов не было... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Ни вкоем случае не надо разрушать этот треугольник! Надо строить шведскую семью и всем будет счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 Мда... а как быть, кады васьмигранник? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 Розовая пантЭра Вроде не весна, откуда такие настроения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 октября, 2006 Мда... а как быть, кады васьмигранник? тогда можно, применить круговорот углов в многогранники, кто то на кого то выподает, после накала страстей испаряеться и уже выподает на когото друго Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 PavLan Время году не влияет на меня... у меня сигда харошее настроение нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n Прям таки форум пушкино.орк описал! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 Розовая пантЭра У меня тоже часто хорошее настроение, но во время такого настроения я думаю далеко не о таких вещах. Советую тебе особо гхгхнухой не увлекаться, а то гармоны зашкалят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 октября, 2006 Розовая пантЭра, во вам и аксиомка получилась Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 PavLan Чем-чем? Ты не баис за моё здоровьичко)) Еще меня не подводило! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n Но уже даже это не впечатляет.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n Но уже даже это не впечатляет.. Розовая пантЭра попробуй "качественно" разширить свой многогранник, межет и впечатлит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n Дык путем каличиствиннова отбору нахоица качественный нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 Дык путем каличиствиннова отбору нахоица качественный - это кастинг по РозовоПантерски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 октября, 2006 DoberM@n Дык путем каличиствиннова отбору нахоица качественный ты там давай не хохочи, а отбирай побыстрее и повнимательний Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение