Mungoost 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Cr@$h B@ndicoot crazy sexy boy пока вы там разделяете, я властвую... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Если Вам дЭушк сделала предложение руки и пЭрца сЭрца... ваша реакция? действия? м? вообще то в жизни наоборот.. делают предложения мужчины.. женщина может только намеками давить.. или просто желать этого.. неправильно поставленный вопрос уже поставил теме диагноз песпорядочного флуда.. как впрочем и все темы созданные розовой ... и я незнаю как остальных.. но лично меня порядком раздражает общение.. - вОд эдтиМи пАдОнкафскими слАвЭчками... и уж тем более создания и озаглавливание тем в таком же роде ПревеДы и меДвэды в моде у школьникоф разных подмасковых поселков и других провинций россии - человеку с высшим образованием.. достойным воспитанием непридет в голову общатся исключительно на ПадоНкаФскам йязыкэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2006 Кто первый созреет, тот и начинает разговор. А предложение - это уже формальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 октября, 2006 И все же предложение должен делать мужчина............если первый шаг сделает женщина - это будет вынужденный брак......так как в этом случае ответ "нет" не принимается.......а если и принимается, то велика вероятность разрыва.......ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 @z0+ik Тарагой... буква Э - эт не падонкафский язык! Уж тебе т не знать..ВАХ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2006 Такая ДЭУшка бит послана.. Пешком.. И подальше.. Шоб больше не видеть.. Если над - сам предложу. Но ни как шоб ДЭУшка мне.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 октября, 2006 CharliSher87 Да ладно! Ты просто представь - уютный ресторан, тихий джаз, бокал шампанского...красивая девушка перед тобой на коленях с бархатной коробочкой... "Будь моим! Нафсегда!" - говорит она. Твоя скупая слеза, "Дорогая, я мечтал об этом с первой нашей встречи!" Страстный поцелуй. FIN. и титры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Такая ДЭУшка бит послана.. Пешком.. И подальше.. Шоб больше не видеть..Если над - сам предложу. Но ни как шоб ДЭУшка мне.. А ты сиди и жди... Но вообще-то я тоже за первые мужские шаги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Такая ДЭУшка бит послана.. Пешком.. И подальше.. Шоб больше не видеть..Если над - сам предложу. Но ни как шоб ДЭУшка мне.. То есть тебе енто "не над" - читай супружество? А на вопрос девушки "че те от нее над?" че ответишь? Сам не боишься пешей экскурсии? Сколь же народ категоричен по юности... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 5 октября, 2006 мне кажется что девушке лучше даже не намекать об этом, и уж тем более не давить - чтобы уже наверняка быть уверенной в том, что желание вступить в брак у мужчины будет не навязанным. А то что касается того что девушка САМА делает предложение это вообще не уместно.. Хотя случаи бывают разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Ну, даже если не намекать.... долго придется ждать. Если ты только сама для себя не решила, нужен ОН тебе или нет, то можно и не намекать. Пусть все идет своим чередом. Номожет быть и так, что ты думаешь - ВСЕ, это ОН - мужчина твоей мечты. А эта "мечта" даже и не думает делать предложение. Тогда почему бы и ненаменуть. А само предложение... должно исходить от мужчины. И он должен быть абсолютно уверен, что ЭТО ЕГО выбор и желание. И когда он этим "загориться", то уже становиться все равно, были намеки или нет. намеки, кстати, разные бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2006 Antigona Да ладно! Ты просто представь - уютный ресторан, тихий джаз, бокал шампанского...красивая девушка перед тобой на коленях с бархатной коробочкой... "Будь моим! Нафсегда!" - говорит она. Твоя скупая слеза, "Дорогая, я мечтал об этом с первой нашей встречи!" Страстный поцелуй. FIN. и титры Падсталом!!!! Но такого чёт не охота представлять.... Бяка-Казяка А ты сиди и жди... А чё ждать? Такого предложения от девушки? Нет уж, спасибо!! Увольте!! Но вообще-то я тоже за первые мужские шаги Во! И я про тож!! Особ на тему свадьбы!! ДЭУшка мож ток намекнуть и если м.ч. всё понял и не против, то см предложит своей пассии выйти за него замуж.. Mungoost То есть тебе енто "не над" - читай супружество? А на вопрос девушки "че те от нее над?" че ответишь? Сам не боишься пешей экскурсии? Пока не над. Найду чё ответить, а ваще люблю говорить правду: нкжна для отношений, любви ит.д. - так и скажу, нужна для секса - так и скажу. Нет не боюсь, так как не раз туда уже ходил. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Уж не после просмотра кинА "Сбежавшая невеста" навеваются подобные мысли? Где Джулия прям как Антигона описала - красивая и на коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 октября, 2006 Уж не после просмотра кинА "Сбежавшая невеста" навеваются подобные мысли? Где Джулия прям как Антигона описала - красивая и на коленях. не смотрела этот фильм. просто красиво, когда девушка на коленях. возбуждает кто ж после этого заженитьбу откажется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 октября, 2006 Пока не над. Найду чё ответить, а ваще люблю говорить правду: нкжна для отношений, любви ит.д. - так и скажу, нужна для секса - так и скажу. Нет не боюсь, так как не раз туда уже ходил. Милый Чарли, пока ты тут все разделяешь, кто-то пользуется и властвует. типа divide et impera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение