Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Предложение руки и сЭрца!

Рекомендуемые сообщения

Cr@$h B@ndicoot

crazy sexy boy

пока вы там разделяете, я властвую...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Если Вам дЭушк сделала предложение руки и пЭрца сЭрца... ваша реакция? действия? м?

вообще то в жизни наоборот.. делают предложения мужчины.. женщина может только намеками давить.. или просто желать этого..

неправильно поставленный вопрос уже поставил теме диагноз песпорядочного флуда.. как впрочем и все темы созданные розовой

...

и я незнаю как остальных.. но лично меня порядком раздражает общение.. - вОд эдтиМи пАдОнкафскими слАвЭчками... и уж тем более создания и озаглавливание тем в таком же роде :lol:

ПревеДы и меДвэды :rolleyes: в моде у школьникоф разных подмасковых поселков и других провинций россии - человеку с высшим образованием.. достойным воспитанием непридет в голову общатся исключительно на ПадоНкаФскам йязыкэ :trud::lol::lol:

Поделиться сообщением

Кто первый созреет, тот и начинает разговор.

А предложение - это уже формальность.

Поделиться сообщением

И все же предложение должен делать мужчина............если первый шаг сделает женщина - это будет вынужденный брак......так как в этом случае ответ "нет" не принимается.......а если и принимается, то велика вероятность разрыва.......ИМХО

Поделиться сообщением

Такая ДЭУшка бит послана.. Пешком.. И подальше.. Шоб больше не видеть..

Если над - сам предложу. Но ни как шоб ДЭУшка мне..

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

CharliSher87

Да ладно! Ты просто представь - уютный ресторан, тихий джаз, бокал шампанского...красивая девушка перед тобой на коленях с бархатной коробочкой... "Будь моим! Нафсегда!" - говорит она. Твоя скупая слеза, "Дорогая, я мечтал об этом с первой нашей встречи!" Страстный поцелуй. FIN. и титры ;)

Поделиться сообщением

А ты сиди и жди...

Но вообще-то я тоже за первые мужские шаги!

Поделиться сообщением

То есть тебе енто "не над" - читай супружество? А на вопрос девушки "че те от нее над?" че ответишь? Сам не боишься пешей экскурсии?

Сколь же народ категоричен по юности... ;)

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

мне кажется что девушке лучше даже не намекать об этом, и уж тем более не давить - чтобы уже наверняка быть уверенной в том, что желание вступить в брак у мужчины будет не навязанным. А то что касается того что девушка САМА делает предложение это вообще не уместно.. B) Хотя случаи бывают разные ;)

Поделиться сообщением

Ну, даже если не намекать.... долго придется ждать.

Если ты только сама для себя не решила, нужен ОН тебе или нет, то можно и не намекать. Пусть все идет своим чередом. Номожет быть и так, что ты думаешь - ВСЕ, это ОН - мужчина твоей мечты. А эта "мечта" даже и не думает делать предложение. Тогда почему бы и ненаменуть. ;)

А само предложение... должно исходить от мужчины. И он должен быть абсолютно уверен, что ЭТО ЕГО выбор и желание. И когда он этим "загориться", то уже становиться все равно, были намеки или нет.

намеки, кстати, разные бывают...

Поделиться сообщением

Antigona

Да ладно! Ты просто представь - уютный ресторан, тихий джаз, бокал шампанского...красивая девушка перед тобой на коленях с бархатной коробочкой... "Будь моим! Нафсегда!" - говорит она. Твоя скупая слеза, "Дорогая, я мечтал об этом с первой нашей встречи!" Страстный поцелуй. FIN. и титры

Падсталом!!!! ;)

Но такого чёт не охота представлять....

Бяка-Казяка

А ты сиди и жди...

А чё ждать? Такого предложения от девушки? Нет уж, спасибо!! Увольте!!

Но вообще-то я тоже за первые мужские шаги

Во! И я про тож!! Особ на тему свадьбы!!

ДЭУшка мож ток намекнуть и если м.ч. всё понял и не против, то см предложит своей пассии выйти за него замуж..

Mungoost

То есть тебе енто "не над" - читай супружество? А на вопрос девушки "че те от нее над?" че ответишь? Сам не боишься пешей экскурсии?

Пока не над. Найду чё ответить, а ваще люблю говорить правду: нкжна для отношений, любви ит.д. - так и скажу, нужна для секса - так и скажу. Нет не боюсь, так как не раз туда уже ходил.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Уж не после просмотра кинА "Сбежавшая невеста" навеваются подобные мысли? Где Джулия прям как Антигона описала - красивая и на коленях. ;)

Поделиться сообщением

Уж не после просмотра кинА "Сбежавшая невеста" навеваются подобные мысли? Где Джулия прям как Антигона описала - красивая и на коленях. B)

не смотрела этот фильм. просто красиво, когда девушка на коленях. возбуждает ;) кто ж после этого заженитьбу откажется?!

Поделиться сообщением

Пока не над. Найду чё ответить, а ваще люблю говорить правду: нкжна для отношений, любви ит.д. - так и скажу, нужна для секса - так и скажу. Нет не боюсь, так как не раз туда уже ходил.

Милый Чарли, пока ты тут все разделяешь, кто-то пользуется и властвует. типа divide et impera ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу