Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2006 Здрасти. Как многие ужо были наслышаны, я улетаю на Мальта. Улетатю я 6-го утром. Дык вот об чём разговор - многие наслышаны, а некоторым повезло повидать такое диво, как дьютифри. Чудо это чудесное цены на алкоголь заморский снижает раза в 2 и более(говорят, что не только на алкоголь, но кому это важно?). Ежели кто желает себя огненой водой заморской побаловать на Новый Год, Рождество, Хануку и прочие праздники, то завтра жду ваших денег и заказов. Возвращаюсь я 1-го декабря, так что как раз к праздникам всё и будет. Так же принимаются заказы на чисто мальтийские сувениры. P.S. Заказы на Мальтийский трипер не принимаются. P.P.S. Это я уже типа на Мальте Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 2 литру на паспорт из дюти мон... иль у всех пассажиров пачпарта поотымаишь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2006 Розовая пантЭра а теперь тоже самое, но по русски. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2006 kync БАБЛА дашь, привезу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2006 А разве на таможне не больше 2-х литров алкоголи провести мона... или я чё т не понл? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 октября, 2006 kync БАБЛА дашь, привезу. Ну вообщет я в шутку спросил, ее тока в Японии продавать нучнут, иль ты с заездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Собак При покупке алкаголя в дётифри, предоставляешь пачпарт..его сканируют чрез их новомодную кассу..и ты на 1 паспорт мош вывести 2 л. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Розовая пантЭра Это подстава!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2006 Собак Сканируют, сканируют... И паспорт и билет смотрят и все протоколируют Хотя с ихними кассами Розовая пантЭра все-тки погорячилась. Нас двое ехало, но брали все 4 литра на один паспорт и один билет, так что... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2006 Zero-chan Попробую тоже побольше! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2006 Собак Поймают, отберут... Магазинам-то без разницы... Нафиг таможню спонсировать? У нас немного по другому вывозили... покупали за бугром (там все одно дешевше), да прятали в сумках, если повезет - проскочишь... А пакетики из дьютифри уж больно видно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2006 Я вот чо подумал, а если в себе вывозить? Внутри-то не проверяют! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2006 Собак Так внутрь и в самолете наливають. Хорошо AirFrance лететь, у их вино и шампаньское французское... Узюзюкаться можно так, что выносить будут из самолета, сам - ну никак. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Zero-chan Када это было? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение