John 1 630 Опубликовано 22 октября, 2006 Решил взять Zalman 460B-APS, так как прочел много лестных отзывов. С другой стороны очень понравилась статья на fcenter о линейке FSP Epsilon (FX700-GLN, FX600-GLN): http://www.fcenter.ru/online.shtml?article.../tower/16664#09 В этой же статье положительную оценку дают и вышеприведенному Залману. p.s. А вот о Thermaltake, к моему удивлению, высказывается куча негативных отзывов на тех же Overclockers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2006 Взял FSP Epsilon 700 W, не могу понять на сколько он шумит, так как шпиндель от 80-ти гиговой барракуды сотрясает не только комп, но и старый фамильный стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 декабря, 2006 Народ, у меня в упсе все время че-то щелкает, как будто релейка какая-то переключается, при этом иногда помигивает экран. Как-то этот момент меня настараживает. Подскажите, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 декабря, 2006 Нет Возможно дома перепады напряжения.В районах где плохо с электричеством упс брать никакого смысла нету.Ибо пищит постоянно. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 октября, 2007 Если вдруг не работает Блок Питания не спишите его вытаскивать из корпуса компьютера, проблема может быть в электропроводе часто перегорает. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 октября, 2007 i Days Тема давно не актуальна. И вопрос там совсем другой стоял. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение