ПижЁн 106 Опубликовано 4 октября, 2006 Всем любителям альтернативы в городе Пушкино. На ваш суд представляю группу Dee Waste, в которой являюсь менеджером=) Группа играет давольно-таки давно, была выставлена на RAMP2006, занимала первую строчку в номенации Открытие года, но группа, явно, стала кому-то поперёк горла и её реш или убрать вообще. Но это остаётся на совести работников А1... Также, может быть, кто-нибудь видел программу КЛИПТЕСТ всё по томуже каналу А1, где брали у группы интервью, также может быть кто-то видел и клипы группы... Если нет, то у вас есть возможность их скачать, они не очень много весят...=) В клипе на песню Взаперти снимаюсь Я, так, что кто меня не видел в реале-можете заценить= Заранее благодарю... Трэки: 1)1)Звено+Звено+..+Звено=Цепь 2)Breath 3)Взаперти Клипы: 1)Apostate (12mb) 2)Взаперти (14mb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 октября, 2006 хммм....а картинки с сайтов грузить нельзя? странно=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 октября, 2006 Не являюсь любителем ню ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 7 октября, 2006 Группа играет не только в этом стиле... Есть песня Культ-она вообще не включает в себя ню, исполнена с примясеми дум метала....итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Слил я нормальная группа но я не фанат такого! Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 18 декабря, 2006 СУПЕР группа!!! Услышала недавно, но мне очень нравится. Кстати, их концерт будет 26-го января в клубе План Б. И еще 7-го января, но я пока не знаю, в каком клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 декабря, 2006 Кароче ВОТ! По поводу билетов скажу позже... Хотя всё равно никто не поедет)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Кароче ВОТ! По поводу билетов скажу позже... Хотя всё равно никто не поедет)!! Почему это никто не поедет??! Я поеду! Кстати, мы виделись с тобой в реале. Я ScuLLy, если помнишь такую, с фрифорума (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 декабря, 2006 Помню) ты ко мне в ЖЖ добавилася) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Съезжу если деньги будут после 11 =))... вычеркнуть бы пару групп тада точно бы поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Я еду =), на морай погляжу, вспомню хоть как они выглядят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 декабря, 2006 Они норм выглядят, тока пафасными стали ну это мелочь... Концерт у DeeWaste будет ещё 7го числа в Black&White, но там трэш какойто DeeWaste там хэдлайнерами вроде как будут, название других групп я даже не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 блек-енд-вайт такааая сраааань)а с кем играют? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 декабря, 2006 не спрашивай просто для Дивейста это типа благотварительный концерт, весь гонорар, который они получат за выступление, пусть даже скромный, они передадут в Храм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 декабря, 2006 Кстати по поводу БлэкЭндУайт) Срань сранью, зато там диванчики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение