darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 Ну, просто я знаю, что Мэнсон он из Клязьмы, т.е. почти из Пушкино, поэтому и подумал, что ты Мэнсон, ну и СТОН ещё упомянул. А я Артём "кто-то вроде директора" в группе Dee_Waste. Вообще общаюсь с группой Инстид Оф Пэник, так как учюсь с ними, точнее учился раньше. Тоха-то уже заканчивает, а Момая давно как исключили. А с Мэнсоном хорошо познакомился, когда мы с ним были моделями в колледже у СТОНовской гримёрши Нади, она на нас выпускную свою коллекцию шила.=) я Шум тоже из клязьмы как и Мэнсон...фотки твои видел у Нади.паникеров хорошо знаю да и вообще всю эту богородскую тусовку. Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 =) Ну про Стон всёже никто не забывал. Там говорили же, вроде, что чистый вокал ставят вокалисту. Да и слышал, что вроде как ушла вокалистка. никто не куда не уходит...тока гитарист сменился и все откуда такие слухи? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 марта, 2007 Не уходит, так это отлично. Значит слухи не оправдалися) Я, честно сказать, даже и не помню кто это мне сказал. Ну да ладно, проехали=) Вот, кстати, мой новый вариант афишки на 14ое число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 Вот, кстати, мой новый вариант афишки на 14ое число. эта посимпатишней...даже можно сказать необычно... надо было ешо фотку мамая в виде призидента америки запихнуть тогда бы точно все эмадефки пришли Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 29 марта, 2007 Да, действительно крутая афишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну че, кто-нить собирается 14-го? И че это за клуб вообще? Первый раз слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну че, кто-нить собирается 14-го? К сожалению нет, поеду на Наив 13-го ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 31 марта, 2007 Ну че, кто-нить собирается 14-го? И че это за клуб вообще? Первый раз слышу... если инстейд оф паник впишут может пойду,а так чето не охота да ешо на следующий день комбихрайст ,поэтому хз ...хотя пивка сходить попить мона... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 апреля, 2007 Я собираюсь) Василий, я 13го тоже иду на концерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 апреля, 2007 Василий, я 13го тоже иду на концерт. Да ладно, ты слушаешь наив?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну че, кто-нить собирается 14-го? И че это за клуб вообще? Первый раз слышу... если инстейд оф паник впишут может пойду,а так чето не охота да ешо на следующий день комбихрайст ,поэтому хз ...хотя пивка сходить попить мона... Если соберешься, то мож вместе из Клязьмы погоним (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 апреля, 2007 Василий, нет, я в План Б пойду, там будет My Lenin, Eskimo, Штрихкод, Рашамба... Мы там должны были быть изначально, но проблемы возникли именно с этим числом, поэтому мы будем выступать 14го в Квадрате. А сюда просто заглянем порубица под Май Ленин и Штрихкод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Цитата (darkshum @ 01.04.2007 - 03:54) Цитата Ну че, кто-нить собирается 14-го? И че это за клуб вообще? Первый раз слышу... если инстейд оф паник впишут может пойду,а так чето не охота да ешо на следующий день комбихрайст ,поэтому хз ...хотя пивка сходить попить мона... beer.gif Если соберешься, то мож вместе из Клязьмы погоним (= я пока ешо не знаю насчет этого концерта как со времене и с настроением буит...а ты из клязьмы? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 15 апреля, 2007 Таки-вот. Без второго гитариста, под драмммашину прошло 5ти летие группы. Было человек 170-200. Клуб уютный, но, плин маленький и далеко находица...=( А вообще было афигенно здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 апреля, 2007 А хде фоты??? Присоединяй по 1. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение