Xenomorph 625 Опубликовано 29 января, 2007 Libertine Извини но я не смогу поехать на I.F.K., на тракторах вчера все деньги спустил(( но там было супер просто)) и опять кто то кеду потерял когда со сцены прыгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 января, 2007 Василий, я вас ненавижу! Вот фото с выступления 26го числа из Плана Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 февраля, 2007 ВАХ!=) Ну вот, наконец-то и с Save сыграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну и вдогонку другая афишка сего мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 12 марта, 2007 Так а че там с альбомом? Дата выхода неизвестна еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 25 марта, 2007 Ну, кароче вот это будет 14го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 26 марта, 2007 Че за клуб? И скока стоит билет? ДиВейст типа хедлайнеры на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 27 марта, 2007 интересный анти эмо фест на котором instead of panic будут выступать...они значит есть,а про С-Т-О-Н забыли... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 марта, 2007 darkshum Инстид оф пэник-это мужицкое эмо про онанизм.=) Мэнсон, это ты?) Cyborg Клуб-хз. ДиВейст вместе с Планк Тоном хэды. 21го едем в Питер на концерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 марта, 2007 Вот тут можно скачать новую дэмку Культ. http://starfish.ifolder.ru/1397246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 27 марта, 2007 21го едем в Питер на концерт. В апреле чтоль? хочу свами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 марта, 2007 уже походу не едем=) подробности далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 27 марта, 2007 darkshum Инстид оф пэник-это мужицкое эмо про онанизм.=) Мэнсон, это ты?) неа но к стону и мэнсону непосредственное отношение имею а ты хто?(давно хотел спросить)пенисы ешо имо про то как тяжело любить людей!!! тока седня с ними отыграли в табуле!!!ужас!!!звук говно!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 марта, 2007 Ну, просто я знаю, что Мэнсон он из Клязьмы, т.е. почти из Пушкино, поэтому и подумал, что ты Мэнсон, ну и СТОН ещё упомянул. А я Артём "кто-то вроде директора" в группе Dee_Waste. Вообще общаюсь с группой Инстид Оф Пэник, так как учюсь с ними, точнее учился раньше. Тоха-то уже заканчивает, а Момая давно как исключили. А с Мэнсоном хорошо познакомился, когда мы с ним были моделями в колледже у СТОНовской гримёрши Нади, она на нас выпускную свою коллекцию шила.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 марта, 2007 они значит есть,а про С-Т-О-Н забыли... =) Ну про Стон всёже никто не забывал. Там говорили же, вроде, что чистый вокал ставят вокалисту. Да и слышал, что вроде как ушла вокалистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение