Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Курьезы школьной жизни

Рекомендуемые сообщения

Недавно встречалась с одноклассниками. B) Ухахатываясь от смеха, поведаю вам давнюю историю, которую на этой встрече вспоминали. В какой-то теме уже писала, что мой сосед учился со мной в одном классе. После уроков, зашли к нему домой человек 10 - все из одного дома. Поболтали, поиграли в "саранчу". У этого мальчика был попугай. Он его очень любил, ел с ним из одной тарелки. Попугай сидел в кресле, бегал по паркету, что такое клетка, практически не знал, его туда редко загоняли. И этот раз не был исключением. Вообщем, потрепались мы и разошлись. На следующий день приходит этот одноклассник очень расстроенный. Мы спрашиваем его . Он нам рассказал, что проснулся утром, а Гошенька не чирикает. Пришел он на кухню, видит - в клетке котлета вместо Гоши и клетка закрыта. Оказывается, кто-то из гостей сел на несчастного Гошу и раздавил. Побоявшись признаться в содеянном, просто отнес его в клетку и закрыл ее. Наверное, пытался имитировать самоубийство (упал с жердочки и разбился). :D До сих пор никто не признался.

P.S. Может быть это в черный юмор надо, жалко птичку.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Оказывается, кто-то из гостей сел на несчастного Гошу и раздавил.

Я б убил всех нафиг...

Поделиться сообщением

Да, это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Поделиться сообщением

Оказывается, кто-то из гостей сел на несчастного Гошу и раздавил.

Версия:

А может попугай не был раздавлен, а просто задохнулся?

А котлету из него потом сделали, но съесть не успели...

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

А может попугай не был раздавлен, а просто задохнулся?

А котлету из него потом сделали, но съесть не успели...

Не, исключено, котлета была с перьями! B)

Уважаемые форумчане, выкладывайте свои истории, неужели после занятий все только уроки учили!

Вот еще одна. Была одноклассница Лиля - прожженная прогульщица. Как-то пропала она на две недели, конечно, все знали что к чему, за исключением классной. Сообразительная Лиля подходила первая к телефону и говорила, что ошиблись номером или вообще не брала трубку (определитель). Лежит Лилька вечером на диване, звонок в дверь, открыла мама. А там :D , правильно, классная! B) Родители в силу занятости не ходили на собрания и знать не знали о подобном поведении дочуры. Ой, что было... :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

:DB) Вот это история!

Было дело на открытом уроке, класс 5-6. Я, несмотря на то, что мелкая была, сидела на предпоследней парте в центральном ряду. Кто только не пришел на этот урок: и завучи, и директора каких-то школ, и даже комиссия какая-то. Вроде было все хорошо до тех пор, пока Вова, сидящий за последней партой левого ряда, не стал качаться на стуле. Я сижу и вижу, что он вот-вот свалится. Вовка, почувствовав это, отчаянно начинает хвататься за парту, в итоге, падает на сидящих за ним учителей, а сверху падает(разваливается) парта! :D Этот открытый урок наша учительница еще долго вспоминала! B)

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пьянка, то и я отмечусь...

Не помню точно, но вроде бы это было классе в седьмом, на уроке географии. Как можно ожидать, сидел я на последней парте и вёл увлекательнейшие беседы со одноклассником. Учительница, заметив это, сделала нам замечание, потом ещё одно, потом ещё... под конец разозлившись, она громко произнесла: "Ещё одно слово, Boris, и ты пойдёшь за дверь!!! Ты меня понял??" Я, ничего не подозревая, совершенно спокойно сказал "Да".

"ПОШЁЛ ВОН!!!!" был её ответ...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Случилось это соответственно в школе... Шли уроки, все как всегда.... Вдруг, на всю школу раздается страшный грохот....

Тогда терроризма еще небыло... Типа СССР... 1985 год вроде шел...+/- год...

Естественно все в непонятках... Вся школа из кабинетов повываливала... Наш класс занимался как раз около самого эпицентра, коим оказался мужской туалет...

Заходим туда и видим картину: стекол нет, унитаза одного нет (в куски), хлещет вода вперемежку с кровью.... Посередине всего этого лежит пацан без сознания...Ну, конечно скорая и все дела...

Оказывается, вот что произошло...

Этот чувак, ради интереса из хим.кабинета стянул приличный кусок натрия... Отпросился в туалет...кинул натрий в унитаз и стал смотреть....при это открыл рот (от предвкушения предстоящего шоу наверное)...

Когда произошол взрыв, кусок унитаза влетел ему в рот и пробил щеку навылет (отсюда и большое количество крови) ну и контузило его конечно...

А так до сих пор наверное жив-здоров....

Поделиться сообщением

Nerv

:D А!!!!!!!! :DB):D

Вот это жесть !!!!!!! B)))):D

Честно говоря не знал, что натрий так с водой конкретно в реакцию вступает.

Тот чел, наверно, тоже не знал... :D

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Когда произошол взрыв, кусок унитаза влетел ему в рот и пробил щеку навылет (отсюда и большое количество крови) ну и контузило его конечно...

Ого, бедняга :D Потом он, наверное, поступил в нефте-газовый... :)

Тут мужской голос с задней парты: "А что делать если у меня не стоит".

:(:(:(

Поделиться сообщением

Вот еще вспомнила историю. Было это в классе в 8 или 9 точно не помню. У мальчишек тогда было модно иметь пневматическое или псевдопневматическое оружие. Ну и естественно таскали его в школу, а стреляли из него бумажными шариками по портетам различных ученых и писателей во время переменок. И вот, значится, идет урок русского языка и литературы, на котором диктуют оценки за четверть.. Доходит очередь до одного такого владельца пистолета, говорят ему оценку, которая выходит, там было что-то вроде 2 или 3 баллов. Ну мальчик в порыве чувств пистолет к виску, типа застрелиться. Весь класс в пакате.. Учительница увидела эту картину, подняла крик, пистолет естественно конфисковала и пригласила на встречу его родителей с директором школы...

Поделиться сообщением

У меня в классе тоже был такой случай: Один мой одноклассник несколько раз на уроке литературы просилися в туалет, учительница думала что он просто боится отвечать и не отпускала его, сказала что все дела надо делать на перемене!!! Ну а однокласснику как никогда просто приспичило по-маленькому и он не растерялся, взял горшок с цветком, который стоял рядом с ним на полке и справил нужду... Увидев что он вытаскивает цветок из под парты училка разозилась и не поняла зачем он его взял, подбежала к нему и выхватила из рук горшок из которого по краям стикала желтоватая жидкость, она пробила что это и для чего ему нужен был цветок и хотела дать ему пощечину, но промахнулась и расцарапала ему ухо!!!!!!!! :( , потом конечно накричала на него и извенилась за то что расцарапала ему ухо, вообщем урок был сорвавн, класс в покате!!!!!!!! :) Вот такая вот история

Поделиться сообщением

Был прикол. Шли с подружкой со школьного КВНа, она с балалайкой в одной руке, с пакетом в другой. Идем мимо домов, время позднее. На скамейке сидит компания незнакомых ребят, давай они знакомиться. Слово за слово, знакомство перешло в словесную перепалку. Подруга не из робкого десятка, наговорила кучу гадостей. По-мере удаления от скамейки, она бросала нелестные реплики. :)

И вот мы подошли к ее дому, скамейка хорошо видна, в метрах 10 от этой скамейки ремонтировали трубы и вырыли канаву, не очень глубокую, но с высоким бардюром. Дальше подруга, естественно не замечает эту канаву, поскольку голова ее повернута ровно на 90 градусов в сторону скамейки.

И тут, брынь..... Она спотыкается и падает в канаву... , слышно только балалайку. Какой ржак стоял возле скамейки, вы себе представить не можете. :) :)

А мне было не до смеха, точнее я прикрывала рот, чтобы сдержать себя от смеха и вытаскивала ее из канавы. :)

Поделиться сообщением

Да уж.... подруга, да ещё матерящаяся, да ещё с балалайкой в канаве - это что-то... :):):)

Поделиться сообщением

Но это еще не все истории на сегодня. Вспомнила еще.

Опаздывали на работу на подружкин День Варенья. Я согласилась помочь ей с ношей.

Доходим до дороги и решаем поймать машину, так как допереть всё мы просто не в состоянии. Ловим. Останавливается иномарка, за рулём молодой человек приятной наружности. Отдаю авоськи подруге, открываю дверь, договариваюсь. Парень быстро соглашается довезти нас до работы.

Я сажусь в машину и мы трогаемся.

Я чего то увлечённо рассказываю подруге.

Доезжаем до работы ..... Оборачиваюсь - подруги нет! :)

Я в шоке, парень в шоке - он вообще не думал, что мы вместе!!!

Короче парень попался понятливый и подругу мы подобрали на пол пути к работе, объездив все дворы по дороге.....

На работу мы естественно опаздали..... Но смеялись потом очень долго!

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу