Люля 3 376 Опубликовано 29 июня, 2005 Недавно встречалась с одноклассниками. Ухахатываясь от смеха, поведаю вам давнюю историю, которую на этой встрече вспоминали. В какой-то теме уже писала, что мой сосед учился со мной в одном классе. После уроков, зашли к нему домой человек 10 - все из одного дома. Поболтали, поиграли в "саранчу". У этого мальчика был попугай. Он его очень любил, ел с ним из одной тарелки. Попугай сидел в кресле, бегал по паркету, что такое клетка, практически не знал, его туда редко загоняли. И этот раз не был исключением. Вообщем, потрепались мы и разошлись. На следующий день приходит этот одноклассник очень расстроенный. Мы спрашиваем его . Он нам рассказал, что проснулся утром, а Гошенька не чирикает. Пришел он на кухню, видит - в клетке котлета вместо Гоши и клетка закрыта. Оказывается, кто-то из гостей сел на несчастного Гошу и раздавил. Побоявшись признаться в содеянном, просто отнес его в клетку и закрыл ее. Наверное, пытался имитировать самоубийство (упал с жердочки и разбился). До сих пор никто не признался. P.S. Может быть это в черный юмор надо, жалко птичку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Оказывается, кто-то из гостей сел на несчастного Гошу и раздавил. Я б убил всех нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 29 июня, 2005 Да, это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 1 июля, 2005 Оказывается, кто-то из гостей сел на несчастного Гошу и раздавил. Версия: А может попугай не был раздавлен, а просто задохнулся? А котлету из него потом сделали, но съесть не успели... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июля, 2005 А может попугай не был раздавлен, а просто задохнулся?А котлету из него потом сделали, но съесть не успели... Не, исключено, котлета была с перьями! Уважаемые форумчане, выкладывайте свои истории, неужели после занятий все только уроки учили! Вот еще одна. Была одноклассница Лиля - прожженная прогульщица. Как-то пропала она на две недели, конечно, все знали что к чему, за исключением классной. Сообразительная Лиля подходила первая к телефону и говорила, что ошиблись номером или вообще не брала трубку (определитель). Лежит Лилька вечером на диване, звонок в дверь, открыла мама. А там , правильно, классная! Родители в силу занятости не ходили на собрания и знать не знали о подобном поведении дочуры. Ой, что было... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июля, 2005 Вот это история! Было дело на открытом уроке, класс 5-6. Я, несмотря на то, что мелкая была, сидела на предпоследней парте в центральном ряду. Кто только не пришел на этот урок: и завучи, и директора каких-то школ, и даже комиссия какая-то. Вроде было все хорошо до тех пор, пока Вова, сидящий за последней партой левого ряда, не стал качаться на стуле. Я сижу и вижу, что он вот-вот свалится. Вовка, почувствовав это, отчаянно начинает хвататься за парту, в итоге, падает на сидящих за ним учителей, а сверху падает(разваливается) парта! Этот открытый урок наша учительница еще долго вспоминала! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Ну раз пошла такая пьянка, то и я отмечусь... Не помню точно, но вроде бы это было классе в седьмом, на уроке географии. Как можно ожидать, сидел я на последней парте и вёл увлекательнейшие беседы со одноклассником. Учительница, заметив это, сделала нам замечание, потом ещё одно, потом ещё... под конец разозлившись, она громко произнесла: "Ещё одно слово, Boris, и ты пойдёшь за дверь!!! Ты меня понял??" Я, ничего не подозревая, совершенно спокойно сказал "Да". "ПОШЁЛ ВОН!!!!" был её ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июля, 2005 Случилось это соответственно в школе... Шли уроки, все как всегда.... Вдруг, на всю школу раздается страшный грохот.... Тогда терроризма еще небыло... Типа СССР... 1985 год вроде шел...+/- год... Естественно все в непонятках... Вся школа из кабинетов повываливала... Наш класс занимался как раз около самого эпицентра, коим оказался мужской туалет... Заходим туда и видим картину: стекол нет, унитаза одного нет (в куски), хлещет вода вперемежку с кровью.... Посередине всего этого лежит пацан без сознания...Ну, конечно скорая и все дела... Оказывается, вот что произошло... Этот чувак, ради интереса из хим.кабинета стянул приличный кусок натрия... Отпросился в туалет...кинул натрий в унитаз и стал смотреть....при это открыл рот (от предвкушения предстоящего шоу наверное)... Когда произошол взрыв, кусок унитаза влетел ему в рот и пробил щеку навылет (отсюда и большое количество крови) ну и контузило его конечно... А так до сих пор наверное жив-здоров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 1 июля, 2005 Nerv А!!!!!!!! Вот это жесть !!!!!!! Честно говоря не знал, что натрий так с водой конкретно в реакцию вступает. Тот чел, наверно, тоже не знал... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 июля, 2005 Когда произошол взрыв, кусок унитаза влетел ему в рот и пробил щеку навылет (отсюда и большое количество крови) ну и контузило его конечно... Ого, бедняга Потом он, наверное, поступил в нефте-газовый... Тут мужской голос с задней парты: "А что делать если у меня не стоит". Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июля, 2005 Вот еще вспомнила историю. Было это в классе в 8 или 9 точно не помню. У мальчишек тогда было модно иметь пневматическое или псевдопневматическое оружие. Ну и естественно таскали его в школу, а стреляли из него бумажными шариками по портетам различных ученых и писателей во время переменок. И вот, значится, идет урок русского языка и литературы, на котором диктуют оценки за четверть.. Доходит очередь до одного такого владельца пистолета, говорят ему оценку, которая выходит, там было что-то вроде 2 или 3 баллов. Ну мальчик в порыве чувств пистолет к виску, типа застрелиться. Весь класс в пакате.. Учительница увидела эту картину, подняла крик, пистолет естественно конфисковала и пригласила на встречу его родителей с директором школы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 июля, 2005 У меня в классе тоже был такой случай: Один мой одноклассник несколько раз на уроке литературы просилися в туалет, учительница думала что он просто боится отвечать и не отпускала его, сказала что все дела надо делать на перемене!!! Ну а однокласснику как никогда просто приспичило по-маленькому и он не растерялся, взял горшок с цветком, который стоял рядом с ним на полке и справил нужду... Увидев что он вытаскивает цветок из под парты училка разозилась и не поняла зачем он его взял, подбежала к нему и выхватила из рук горшок из которого по краям стикала желтоватая жидкость, она пробила что это и для чего ему нужен был цветок и хотела дать ему пощечину, но промахнулась и расцарапала ему ухо!!!!!!!! , потом конечно накричала на него и извенилась за то что расцарапала ему ухо, вообщем урок был сорвавн, класс в покате!!!!!!!! Вот такая вот история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 августа, 2005 Был прикол. Шли с подружкой со школьного КВНа, она с балалайкой в одной руке, с пакетом в другой. Идем мимо домов, время позднее. На скамейке сидит компания незнакомых ребят, давай они знакомиться. Слово за слово, знакомство перешло в словесную перепалку. Подруга не из робкого десятка, наговорила кучу гадостей. По-мере удаления от скамейки, она бросала нелестные реплики. И вот мы подошли к ее дому, скамейка хорошо видна, в метрах 10 от этой скамейки ремонтировали трубы и вырыли канаву, не очень глубокую, но с высоким бардюром. Дальше подруга, естественно не замечает эту канаву, поскольку голова ее повернута ровно на 90 градусов в сторону скамейки. И тут, брынь..... Она спотыкается и падает в канаву... , слышно только балалайку. Какой ржак стоял возле скамейки, вы себе представить не можете. :) А мне было не до смеха, точнее я прикрывала рот, чтобы сдержать себя от смеха и вытаскивала ее из канавы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Да уж.... подруга, да ещё матерящаяся, да ещё с балалайкой в канаве - это что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 августа, 2005 Но это еще не все истории на сегодня. Вспомнила еще. Опаздывали на работу на подружкин День Варенья. Я согласилась помочь ей с ношей. Доходим до дороги и решаем поймать машину, так как допереть всё мы просто не в состоянии. Ловим. Останавливается иномарка, за рулём молодой человек приятной наружности. Отдаю авоськи подруге, открываю дверь, договариваюсь. Парень быстро соглашается довезти нас до работы. Я сажусь в машину и мы трогаемся. Я чего то увлечённо рассказываю подруге. Доезжаем до работы ..... Оборачиваюсь - подруги нет! Я в шоке, парень в шоке - он вообще не думал, что мы вместе!!! Короче парень попался понятливый и подругу мы подобрали на пол пути к работе, объездив все дворы по дороге..... На работу мы естественно опаздали..... Но смеялись потом очень долго! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение