Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 А вы предпочитаете попросить кого-нть о чом-то, кому это буит не сложно сделать иль предпочтете сами, притом, что вам придец перенапрячьс? Я вот лучш лишний раз упрею, чем потом быть кому-т обязанной. А, ежли и не обязанной, то кинутой. Я канеш не говорю, шо все такие, но блин иной раз 500 раз пожалеешь, шо попросила. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 октября, 2006 не люблю просить... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2006 я тож не люблю просить, если человек хочет, сам предложит помощь, а ваще, хочешь, чтоб было сделано хорошо, сделай сам! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Никогда ничего не просите!.. Сами придут и сами все дадут! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 3 октября, 2006 прошу если вижу, что сам уже не справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 3 октября, 2006 Никогда ничего не просите!.. Сами придут и сами все дадут! ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 октября, 2006 Розовая пантЭра, надо уметь просить так, чтобы человеку было приятно тебе помочь И чтобы у него создалось впечатление, что это не ты у него просишь, а он сам предлагает тебе помощь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Если чё надо - бЭз проблем попрошу помощи, тем более, если человеку не трудно это сделать... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2006 Стараюсь не просить. Даже если очень сложно, для меня лучше никого не напрягать. Мне комфортней ни от кого не зависить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 LVZh Та ну ф пень, еще стелица пред ними.. нннееет.. я лучш сама как-нть справлюс! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 октября, 2006 Розовая пантЭра, ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках! Не люблю мусульман нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 3 октября, 2006 у поклонников к которым я равнодушна могу че-нить попросить........не в материальном плане конечно........так привезти, отвезти...по мелочам короче......обычно с радостью соглашаются....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 октября, 2006 Furia отвезти...по мелочам короче......обычно с радостью соглашаются....... Отвезти по мелочам - это 3 ходки из Универа в Подольск на четверке в 30-градусную жару ))) За чизбургер everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 3 октября, 2006 Furia отвезти...по мелочам короче......обычно с радостью соглашаются....... Отвезти по мелочам - это 3 ходки из Универа в Подольск на четверке в 30-градусную жару ))) За чизбургер это так оценивается сила любви........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение