Olusha 13 Опубликовано 3 октября, 2006 Хочу спросить, нормальное такси в Пушкино есть? Напишите, кто знает. По-моему опыту, проблемы есть(то ждать 30-40 мин., то сдачи у них нет, кто-то город плохо знает и т.д.) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 октября, 2006 Угу , я недавно в Пушкино, но уже сделал наблюдение, что если брать такси около станции то до институтской просят сто, если перейти через дорогу , то уже 60 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elen 0 Опубликовано 3 октября, 2006 С западной стороны пушкино уехать после 10 вечера вообще не возможно. Сначало звонишь по часу, потом ждешь столько же. Все таксисты ждут поздних электричек на станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Угу , я недавно в Пушкино, но уже сделал наблюдение, что если брать такси около станции то до институтской просят сто, если перейти через дорогу , то уже 60 ничего себе??? Там же пешком минут 15 Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 октября, 2006 Берешь номерок мобильного у нормального таксиста и у тебя будет персональный водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 917 Опубликовано 3 октября, 2006 Не каждый гадюшник с шашечками такси назову, такси пользуюсь крайне редко и не подскажу, хожу пешком, а если очень далеко пользуюсь личным автотранспортом, автобус на худой конец. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Угу , я недавно в Пушкино, но уже сделал наблюдение, что если брать такси около станции то до институтской просят сто, если перейти через дорогу , то уже 60 ничего себе??? Там же пешком минут 15 ))) 10 минут. замечено. каждый день ходим. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 октября, 2006 более менее довольна Короной.. и приезжают быстро и берут мало ... правда иногда водилы такие у них попадаются что сесть страшно думаешь а не угнал ли он ето такси у кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 А у меня ест терь знакомый таксист ( кстати тож Игорем зовут ). Отличный мужик!! ВСЕГДА, када он свободен примчит за 5 мин., а если занят, то всё равно чё-нить прдумает и примчит!!! Все б таксисты такими б были. А так ваще ток знакомым ребятам есчё звоню - благо есть такие.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 октября, 2006 "Русская тройка" вроде ничё так... ИМХО ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение