Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

1-я Проектная: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на третьем этаже в первой башне устанавливали окна на балконы.

Всем привет!!!

Это наши балконы, мы подумали, что лучше сейчас наскрести на них... пока ремонт в квартире во всю идет.... что бы потом грязи не было, когда ламинат положат.

Ребята, из этой компании действительно хорошие, а мужичек который всем этим заведует занимается не только остеклением, у него и двери (входные и межкомнатные) заказать можно.

Будут вопросы обращайтесь.

Поделиться сообщением

Сегодня на третьем этаже в первой башне устанавливали окна на балконы.

Всем привет!!!

Это наши балконы, мы подумали, что лучше сейчас наскрести на них... пока ремонт в квартире во всю идет.... что бы потом грязи не было, когда ламинат положат.

Ребята, из этой компании действительно хорошие, а мужичек который всем этим заведует занимается не только остеклением, у него и двери (входные и межкомнатные) заказать можно.

Будут вопросы обращайтесь.

Теперь я вас знаю Jaklin. :)

Я видел вас с мужем, когда к вам приходил мастер замерщик Михаил.

Будем знакомы. :(

Поделиться сообщением

Теперь я вас знаю Jaklin. laugh.gif Я видел вас с мужем, когда к вам приходил мастер замерщик Михаил. Будем знакомы. beer.gif

Мастер замерщик Михаил?.... у нас прораб работает Михаил с рабочими, а замерщик, ну во всяком случае, когда мы делали заказ на балконы у нас был Вячеслав... Хотя это не столь важно, я думаю мы еще все познакомимся во отчию... так как я никого в лицо пока не знаю. :) Дело поправимое, как переселимся, перезнакомимся. Нам обещают ремонт до конца августа закончить... :D

Поделиться сообщением

Теперь я вас знаю Jaklin. laugh.gif Я видел вас с мужем, когда к вам приходил мастер замерщик Михаил. Будем знакомы. beer.gif

Мастер замерщик Михаил?.... у нас прораб работает Михаил с рабочими, а замерщик, ну во всяком случае, когда мы делали заказ на балконы у нас был Вячеслав... Хотя это не столь важно, я думаю мы еще все познакомимся во отчию... так как я никого в лицо пока не знаю. :) Дело поправимое, как переселимся, перезнакомимся. Нам обещают ремонт до конца августа закончить... :D

Ясненько. Хотя я его ещё переспросил , что он был более прилично одет когда делал замеры в вашей квартире. :(

Он сказал , типо рабочая форма. :P

Ну а я с ноября наверное вас поддержу своим переездом :)

Поделиться сообщением

Ну а я с ноября наверное вас поддержу своим переездом

Да мы наверное тоже не раньше ноября, во всяком случае очень хотелось бы!!!! :)

Ремонт то в августе закончат... а мебелировать квартиру еще нужно... так что к новому году очень постараемся въехать.

Antuan вы в следующий раз, если нас с мужем увидите, хоть подойдите познакомиться, будем очень рады... а то как то некомфортно... вы нас видели, а мы вас нет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну а я с ноября наверное вас поддержу своим переездом

Да мы наверное тоже не раньше ноября, во всяком случае очень хотелось бы!!!! :D

Ремонт то в августе закончат... а мебелировать квартиру еще нужно... так что к новому году очень постараемся въехать.

Antuan вы в следующий раз, если нас с мужем увидите, хоть подойдите познакомиться, будем очень рады... а то как то некомфортно... вы нас видели, а мы вас нет... :rolleyes:

Да я просто тогда не знал Jaklin , что вы будете активным пользователем наших страничек , так что как увижу вас попробую подойти познакомиться. :lol:

Будущих соседей надо знать . :)

Поделиться сообщением

Да я просто тогда не знал Jaklin , что вы будете активным пользователем наших страничек , так что как увижу вас попробую подойти познакомиться.

Будущих соседей надо знать .

Согласна полностью! :) Вообще то, меня муж подсадил на форум... он все время читал его..... а потом и предложил мне зарегистрироваться, что бы мы могли так же участвовать в общественной жизни нашего дома. :rolleyes: У него на работе нет интернета, он дома потом читает все... А я вот теперь каждое утро заглядываю.

Поделиться сообщением

Да я просто тогда не знал Jaklin , что вы будете активным пользователем наших страничек , так что как увижу вас попробую подойти познакомиться.

Будущих соседей надо знать .

Согласна полностью! :D Вообще то, меня муж подсадил на форум... он все время читал его..... а потом и предложил мне зарегистрироваться, что бы мы могли так же участвовать в общественной жизни нашего дома. :rolleyes: У него на работе нет интернета, он дома потом читает все... А я вот теперь каждое утро заглядываю.

Правильно :lol: , мужчины плохого не посоветуют.

Когда будет общение , тогда и легче взаимодействовать между собой , решать разные вопросы , дружить по свойски-по соседски . Выручать друг друга в нужных ситуациях: вдруг у кого нибудь конь железный не заведётся в лютые морозы, можно будет дёрнуть соседа и он будет рад.

Или будет замерзать на остановке в поздний час , запорошенный снегом сног до головы . :D

Да и сплочённость делает своё благородное дело . Никакие враги нам не помеха будут. :)

Поделиться сообщением

вдруг у кого нибудь конь железный не заведётся в лютые морозы

Да... помню я позапрошлую зиму... морозную :rolleyes: ! Я тогда каждые три часа выходила ночью, машинку прогревать.... у меня тогда еще "Десяточка" была.... Веселые времена были :) !

Поделиться сообщением

такой дружный дом! так хочется к вам переехать.....

Поделиться сообщением

Будем рады!!!! Переезжайте :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Давай давай Vitas77 переезжай . :D

Тем более с Алексом ты уже знаком , да и нам не помешают вооружённые до зубов соседи. :lol:

Поделиться сообщением

Тем более с Алексом ты уже знаком , да и нам не помешают вооружённые до зубов соседи. :conf:

Вооруженные до зубов?????????? )))

В каком смысле????

Поделиться сообщением

если придется трешку продавать в пушкино...то буду стремиться в Ваш дружный дом!

Antuan

а от кого отстреливаться будем? от работничком ТСЖ или от ворон, вечно каркающих с высоких елей и недающих нормально поспать....

Поделиться сообщением

Тем более с Алексом ты уже знаком , да и нам не помешают вооружённые до зубов соседи. :conf:

Вооруженные до зубов?????????? )))

В каком смысле????

Jaklin

А ты нажми на профиль Vitas77а и всё сама увидишь.Он активный. :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация