Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Melon-Ka Розовая пантЭра Эт ты чё имеешь ввиду?? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2006 Не считаю, что для мужчины плакать-зазорно, или, что он больше не мужчина после этого. Для меня мужские слезы - это большой показатель. Это женщины плачут из-за того, что возможно и не стоит слез (иногда оч сложно сдержать слезы, даже просто из-за плохого настроения ), но если плачет мужчина - это серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2006 Ну уж нет.... лано бы плакали из-за меня ... но хатя я рада, что таких не встречала ищо)) Чо, правда рада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 Далекая Луна Када мальчику говоришь: "нет", он начинает себя вести кабу-т у него отобрали любимую канфетку... слёзы, вставание на колени "любимая, ток не ухади!".. честн гря, меня такой вариант мужчины не устраивает. Соплежуйство никада не поощрала. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 Розовая пантЭра Хочеца порыдать, что тебя покинула любимая девушка или у тебя случилась неудача на работке - сходи в уголок.. Не надо делать из этого всенародное зрелище. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Розовая пантЭра Розовая пантЭра Хочеца порыдать, что тебя покинула любимая девушка или у тебя случилась неудача на работке - сходи в уголок.. Не надо делать из этого всенародное зрелище. Ент ты сама себе внушаешь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 CharliSher87 Меня любимая девушка пока не покидала и на работе тьфу-тьфу-тьфу всё хаафо! А вообще, циркониевый браслет доктора Майорова вам поможет, мальчики! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Розовая пантЭра Меня любимая девушка пока не покидала и на работе тьфу-тьфу-тьфу всё хаафо! У меня тож вродь ничаго похожего не былоЮ т.к. деУшки давно не бИло ( бросать не кому ), а на работе полный тухляк ( и слава Богу - не загружают работой!! ). циркониевый браслет доктора Майорова вам поможет, мальчики Нам поможет ток чудо-трава!!!! "Нас спасёт метеорит" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Сложно сказать, т.к. если сказать что мужчины не плачут, то это не правда каждый из нас человек, у каждого из нас своя психика и психология. Каждому человеку нужна иногда разрядка (щас не о сексе речь!), снятие напряжения, у каждого свой предел. И как писала в своем посте Melon-Ka, действительно есть такие моменты в жизни когда позволительно дать волю чувствам. Конечно, те кто проливают слезы по поводу и без повода это очень слабые люди. Но думаю винить их в этом тоже не нужно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 2 октября, 2006 Розовая пантЭра Почему ты мужчин ставишь особняком? Только ли потому, что в обществе принято: раз мужчина, значит плакать ему запрещено. Во-первых, слеза - это признак очищения. Во-вторых, не плачет только "неживой" или бесчувственный. В-третьих, мужская слеза очень дорого стоит( если под риторическим вопросом ты подразумеваешь настоящего мужчину). А значит эта драгоценность идет от высшего осознания себя человеком. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 ДАНИИЛА А, если плакать из-за каждой неудачи? Это дорого стоит? Фига се.. Пора продавать мужские слезы.. заработаем состояние нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 октября, 2006 Если Адмирал уходит значит это кому-нибудь нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 Если Адмирал уходит значит это кому-нибудь нужно. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 3 октября, 2006 Если говорить серьезно, то речь идет о психике отдельного человека...что и насколько она выдерживает...Существует много техник закалки этой психики... Моя, например, психика не выдерживала набегов родителей до 16 лет...С тех пор я вообще не плачу...так, пускаю слезу только...иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Если Адмирал уходит значит это кому-нибудь нужно. Кстати, ОН КУДА ДЕЛСЯ????????????????????? Чё случилось-т? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение