Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Если мусчины плачут,

Рекомендуемые сообщения

Что может вызвать мужские слезы? (вариянт резания лука исключается :) ). И вообще, есль он заплакаль ;) из-за собственной глупости, да на глазах у людей, мошт ему еще рано называться "мужчиной"? :)

нишиша

Поделиться сообщением

Лично я в эти выходные сходил на 2 фильма в победу...

"Живой"

"Сдвиг"

Короче на 2-х этих фильмах я уронил слезу...особенно когда в "Живом" играла группа Сплин... посмотрите этот фильм, и Вы меня поймете....

Поделиться сообщением

Tos

Ходила, смотрела, понравилось. Но слезинки не проронила.. Что уж говорить тада о мужчинах? К тому же мы в ентой теме не про слезинки говорим, а про настоящее рыдание..

нишиша

Поделиться сообщением

Что может вызвать мужские слезы? (вариянт резания лука исключается :) ). И вообще, есль он заплакаль ;) из-за собственной глупости, да на глазах у людей, мошт ему еще рано называться "мужчиной"? B)

СМЕХ, вот так и не жужжи ))):lol::lol::):):P

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Если умер кто-т из близких - тада простительно...

Некоторые плачут от того, что бросила любимая.

Многие плачут от беспомощности и боли... ;)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Некоторые плачут от того, что бросила любимая.

Многие плачут от беспомощности и боли... ;)

Тогда не простительно? :)

нишиша

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Ну почемуж... Простительно...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

DoberM@n

Лано..принято)) Чо еще от тя мона было ожидать...

Кто еще какие версии выдаст? ;)

вишь зато проконало и по мужски получилось, а так вообще не хер рыдать :)

Поделиться сообщением

Мужчина не плачет, когда у него трудности, когда неприятности одна за другой забрасываются на него. Мужчина не плачет, когда ему больно, даже если очень сильная боль пронизывает все его тело, мужчина только крепче сжимает зубы и терпит, но не плачет. Он не плачет, когда его бросают, когда рушится все, во что он верил и на что надеялся, когда та, которую он любил больше всего на свете, уходит от него, не бросив даже прощального взгляда. Мужчина не плачет, ни посреди боя, ни посреди смерти. Ни слезинки не проронит мужчина, когда тяжело болеет самый близкий его человек. Трудно заставить мужчину плакать. И мне знакомы только три причины, по которым можно увидеть слезы на глазах мужчины.

Мужчина плачет, когда в бою погиб его товарищ. Всего несколько слез у гроба друга, но эти слезы многого стоят.

Мужчина плачет, когда умерла мать, или отец, или жена, или ребенок. Но и в этот момент он, стиснув зубы, молча стоит у могилы, и плачет только тогда, когда его никто не видит.

Мужчина плачет, когда понимает, как он был далек от Бога, и как много сделал Бог для того, чтобы этой пропасти между ними больше никогда не существовало. В такие минуты мужчина не стесняется своих слез. Эти слезы говорят о том, что он действительно настоящий мужчина.

P.s. Козырев Олег сказал, я с ним согласна.

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра, warning! У русской женщины жалость нередко перерастает в любовь... :P

Ну уж нет.... лано бы плакали из-за меня ;) ... но хатя я рада, что таких не встречала ищо:)):))

нишиша

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра, warning! У русской женщины жалость нередко перерастает в любовь... :P

Ну уж нет.... лано бы плакали из-за меня ;) ... но хатя я рада, что таких не встречала ищо:)):))

а ты конкурс организуй

Поделиться сообщением

А я еще плакал в детстве, когда мне было лет 5. Шел фильм про угнетение стариков и старушек... Их угнетали, угнетали, но в конце концов их поселили в отдельное здание... и они там цветочки и деревца стали выращивать... было такое умиление... я потом, когда ложился спать, разрыдался в подушку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу