Перейти к содержанию
Авторизация  
Марк

Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что делать? Я разочарован во многих рекламных изданиях. Сколько ни давали рекламу но эффекта (на который рассчитывали) нет. Прошу помощи. Как обеспечить приток клиентов в наш салон красоты? У нас клиенты могут заниматься фитнесом, есть солярий.

Поделиться сообщением

Можно заняться разносом спама в виде красивых картонок - скидка 20% и/или "первое посещение бесплатно" (или "один час бесплатно"). Может не очень дешевая акция, но зато когда подобную проводил "Карандаш", я пошел и купил несколько "рисовальных" принадлежностей сыну.

Люди тянутся к халяве, а если зал хороший, то первое бесплатное посещение окупится.

Поделиться сообщением

Подскажите, что делать? Я разочарован во многих рекламных изданиях. Сколько ни давали рекламу но эффекта (на который рассчитывали) нет. Прошу помощи. Как обеспечить приток клиентов в наш салон красоты? У нас клиенты могут заниматься фитнесом, есть солярий.

А где находится ваш салон? :D

(если не секрет)

Поделиться сообщением

Приглашайте на чай, а там видно будет :D

Поделиться сообщением

Где это? Я бы тоже пришла! У людей нет информации, так предоставьте ее!

B) Можно флаеры раздавать у перехода к электричкам. А по этим флаерам одно занятие бесплатным сделать, как сказал ВасСМ. И посетителей будет.. :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У нас клиенты могут заниматься фитнесом, есть солярий.

А больше поесть кроме солярия нечего??? :D

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Рекламные объявления в раскрутке салона красоты мало действенны, больший эффект вызовут различные акции, наподобие уже предложенных.

Но главный принцип, на мой взгляд, это умение удивлять клиентов, будь то новая услуга оказываемая только у Вас или высокий уровень сервиса (пока необычно для нашего города), стильный интерьер или качественно подобранный персонал... В общем нужно чем-либо отличаться.

Например, в Пушкино не встретишь квалифицированных консультантов по загару в солярии, а очень многие не правильно подбирают косметику для солярия, время и регулярность пребывания в нем...

Поделиться сообщением

Согласись,дело не в изданиях, ни в их аудитории. А в самой рекламе, ее исполнении. И чтобы она была на "высоком" уровне обратись в рекламное агентство. Вот адрес:www.agency-siam.ru - агентства с которым я давно работаю. Советую обратиться, им я очень доволен. :D

Поделиться сообщением

Марк и Карл - одно лицо, пытающееся заработать на рекламе в интернете :D

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу