Марк 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Подскажите, что делать? Я разочарован во многих рекламных изданиях. Сколько ни давали рекламу но эффекта (на который рассчитывали) нет. Прошу помощи. Как обеспечить приток клиентов в наш салон красоты? У нас клиенты могут заниматься фитнесом, есть солярий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 июня, 2005 Можно заняться разносом спама в виде красивых картонок - скидка 20% и/или "первое посещение бесплатно" (или "один час бесплатно"). Может не очень дешевая акция, но зато когда подобную проводил "Карандаш", я пошел и купил несколько "рисовальных" принадлежностей сыну. Люди тянутся к халяве, а если зал хороший, то первое бесплатное посещение окупится. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 29 июня, 2005 Подскажите, что делать? Я разочарован во многих рекламных изданиях. Сколько ни давали рекламу но эффекта (на который рассчитывали) нет. Прошу помощи. Как обеспечить приток клиентов в наш салон красоты? У нас клиенты могут заниматься фитнесом, есть солярий. А где находится ваш салон? (если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 июня, 2005 Приглашайте на чай, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июня, 2005 Подскажите, что делать? Я разочарован во многих рекламных изданиях. Сколько ни давали рекламу но эффекта (на который рассчитывали) нет. Прошу помощи. Как обеспечить приток клиентов в наш салон красоты? У нас клиенты могут заниматься фитнесом, есть солярий. Где это? Я бы тоже пришла! У людей нет информации, так предоставьте ее! Можно флаеры раздавать у перехода к электричкам. А по этим флаерам одно занятие бесплатным сделать, как сказал ВасСМ. И посетителей будет.. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 июня, 2005 У нас клиенты могут заниматься фитнесом, есть солярий. А больше поесть кроме солярия нечего??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Рекламные объявления в раскрутке салона красоты мало действенны, больший эффект вызовут различные акции, наподобие уже предложенных. Но главный принцип, на мой взгляд, это умение удивлять клиентов, будь то новая услуга оказываемая только у Вас или высокий уровень сервиса (пока необычно для нашего города), стильный интерьер или качественно подобранный персонал... В общем нужно чем-либо отличаться. Например, в Пушкино не встретишь квалифицированных консультантов по загару в солярии, а очень многие не правильно подбирают косметику для солярия, время и регулярность пребывания в нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Согласись,дело не в изданиях, ни в их аудитории. А в самой рекламе, ее исполнении. И чтобы она была на "высоком" уровне обратись в рекламное агентство. Вот адрес:www.agency-siam.ru - агентства с которым я давно работаю. Советую обратиться, им я очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 29 июня, 2005 Марк и Карл - одно лицо, пытающееся заработать на рекламе в интернете Тема закрыта. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение