Charli 3 591 Опубликовано 27 июня, 2007 Sunchezzz Кстати, здарова. Ты всё так же на АТС? Привет.... А ты есть кто? Согласен с Charli Со мной нельзя не согласиться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июня, 2007 Sunchezzz Можт есть фота поудачнее? Там же лица толком не видно... Одна гримаса... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июня, 2007 2Charli: да на ИВЦ раньше года 2 назад я работал, приходилось сталкиваться, забей Фотки можно тут глянуть http://vkontakte.ru/id137977 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июня, 2007 Sunchezzz ска танцуете? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июня, 2007 Sunchezzz Для твоих фоток регится на сайте надо,так не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июня, 2007 народ, ну вы чё? очень советую там зарегиться, сайт очень полезный, кстати там даже группа пушкинского сайта есть Это типа одноклассники.ру, только прямой. Кстати по посещаемости в рунете занимает 4 место, даже гугл обогнал. Ну а на счёт фоток можно думаю тут глянуть http://love.mail.ru/SunchezzzOsipov/ 2Поляля: неее, там я не ска танцую на самом деле, а какую то фигню, не помню уже. А на счёт ска, да, это классно, мне хватило одного слема, потом неделю отходил : Зато хорошо отдохнул Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июня, 2007 Sunchezzz вы меня поражаете, молодой человек) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июня, 2007 Полин, в смысле? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июня, 2007 Sunchezzz уж не думала, что ска прельщает) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июня, 2007 меня много что прельщает, ска в том числе. Зачем зацикливаться на одном стиле музыки? в каждом (кроме русского репа и попсы) есть что то хорошее... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июня, 2007 Sunchezzz согласна) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 июня, 2007 Sunchezzz Все девушки, что мне нравятся либо есть парень, либо есть и муж и даже дети. Чё то какая то вселенская несправедливость прям Согласен... Та же фигня... Я в вечном поиске... ***ToB@*** Просто не надо заморачиваться на эту тему!!! Девушки сами находятся То ли ты действительно такой популярный среди девушек, то ли секреты знаешь. Сами находятся? А такое бывает?? НеЮля оглянись вокруг! сейчас лето - столько красивых девчонок по улицам ходит!!! Да, ходит много симпатичных... Но вот знакомиться нифига не хотят... Charli А на самом деле 99% девушек не допускают знакомств в наше время просто так на улице Ну, может не 99, а 70-80... Но не меньше. Хочется спросить: Чего же вы, девушки, хотите на самом деле? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июня, 2007 r@lph мы фотку хотим Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 июня, 2007 "Чего же вы, девушки, хотите на самом деле?" Этот вопрос надо адресовать Мэлу Гипсону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 июня, 2007 r@lph мы фотку хотим Одна - в профиле, а еще много тут Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение