Ангелочек 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 а мне нравится очень метро маркет на "Соколе"...прям в метро на выходе.. много известных фирм...кому по дешевле ..кому по дороже кафешка вверху .. да и модели оч. даже последние)) Я туда люблю заходить перед или вместо института! А так там мало выбора! А закупаться люблю в МЕГЕ или в Охотном ряду! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 апреля, 2007 В последнее время в основном - ТЦ Европейский, все то же, что в Охотном ряду, на Тверской, ГУМе и т.д. вместе взятых. Иногда - ТЦ Дружба (мне там нраицца отдел кож-галантереи DOMANI. Я там сумку покупала себе и маме) и Рамстор на Шереметьевской (там на 1м этаже есть неплохой отдел распродажи вещей из ушедших коллекций крутых марок. Я там офисными шмотками закупалась. Такая одежда мало меняется с течением моды, поэтому по ним не поймешь - старая коллекция, новая... Зато ОТЛИЧНОЕ качество по РЕАЛЬНЫМ ценам! Всем советую!) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 MEXX, Mascotte, Diesel, Manzoni, Фабрика моды на Войковской (не путайте с рынком при выходе из метро), Дисконт в Олимпийском, Мега (Химки), Охотка. Кстати Фабрика моды на Войковской. Очень рекомендую. Все известные ТМ по ОЧЧЕНЬ хорошим ценам. ТВОЁ - вообще волшебный магазин. Одежда для дома и шашлыков - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 На охотке,Сток центре можно найти приличные вещи ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 когда в скейт шопах,когда вот сдесь www.gothstyle.ru Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2007 darkshum а это повседневная или маскарадная одежда? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 а это повседневная или маскарадная одежда? ну и повседневная и маскарадная Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Твоё,OGGI,5 карманов и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Че то кого не послушай все в бутиках одеваются, а в электричке или в автобусе едешь - сплошной черкизон! где ж вы, модники, прячетесь то? а если по правде, то вся одежка продаваемая в бутиках и выдаваемая за эксклюзивную в лучшем случае покупается за границей на развес, а в основном шьется у нас, в подвалах. Не наколотся можно только с авторскими вещами, тока, к сожалению, я сомневаюсь, что они доступны большинству из присутствующих здесь. Так что, товарищи, не выпендривайтесь, ширпотреб он и в Африке ширпотреб! а почему решила что модники и те кто одевает на себя нормальную одежду ездят на электричках? надо просто покупать ее в нормальных бутиках или в европе чтобы это был не сшитый в подвале ширпотреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 апреля, 2007 надо просто покупать ее в нормальных бутиках или в европе чтобы это был не сшитый в подвале ширпотреб вау! у богатых свои причуды........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Черкизовский рынок сразу вычеркиваем!!!!!!!!!!Давайте! Поделитесь !! Интересно же!! бл. бесите собралась шайка дешевых мажоров я на охотке а я на рублевки а я гуме а ты где??хотя кажды й забигает и на пушкинский рынок и раньше на чиркиз забегает не поверб что не укого нету хотяб одной вещи с рынка прям все такие богатые деловые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 6 апреля, 2007 Мне пох. Рынки Москвы и Пушкино - рулят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 ой, выскажусь и я )Ben Sherman, Fred Perry, Polo by Ralph Lauren, Pringle, Henri Lloyd, и т.д. онли http://shop.fott.ru либо не в РФ Мой знакомый,когда занимался этим шмотом,закупал ральфы лорейны с питбулями.да лосдэйлами(даавно это было) в Польше.Так лучше я Umbro поношу. Стоун Исланд там же делают.Всё подделывают оукс твой знакомый чем только не занимался и умбро и адидасом может он со славой зайтцевым тусует?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Че то кого не послушай все в бутиках одеваются, а в электричке или в автобусе едешь - сплошной черкизон! где ж вы, модники, прячетесь то? а если по правде, то вся одежка продаваемая в бутиках и выдаваемая за эксклюзивную в лучшем случае покупается за границей на развес, а в основном шьется у нас, в подвалах. Не наколотся можно только с авторскими вещами, тока, к сожалению, я сомневаюсь, что они доступны большинству из присутствующих здесь. Так что, товарищи, не выпендривайтесь, ширпотреб он и в Африке ширпотреб! а почему решила что модники и те кто одевает на себя нормальную одежду ездят на электричках? надо просто покупать ее в нормальных бутиках или в европе чтобы это был не сшитый в подвале ширпотреб например каких бутиках охотка одна паленка практически иксель кроме мекса и соливера больше не чего не покупал не знаю а в европе возможно купить не отрицаю ну ты порешься туда за штанами которые у тя порвались случайно или за трусами с носками ненадо рассуждать по можорски бесити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение