Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Ну блин ИГ в своем стиле.Слив поноса после длительного воздержания.Аж 16 страниц родили и еще не дорожали.Осталось найти дурачка инвестора который подпишет всю эту хрень.Кстати, где другие кондидаты на роль нового инвестора.С Агроимпексом администрация мутит что то- тут не сколько мы стопорим, сколько их аппаратные игры.Блин ну сколько ИГ будет над нами издеваться?СТРОЙКУ ЗАПУСКАЙТЕ А НЕ БУМАГУ МАРАЙТЕ.С вашими сочинениями еще кто то должен согласиться особенно новый инвестор.

Поделиться сообщением

Айбатова, прочитайте пост Лобаненко и выводы правильные сделайте для себя.

Хватит уже грязь лить!!

Поделиться сообщением

странное ощущение того, что все это может продлиться до бесконечности.....! раньше была надежда на скорейшее разрешение этого вопроса, а теперь с каждым днем этого чувства меньше и меньше. :kiss:. очень хочеться, чтобы все стороны нашли наконец компромис и пришли к общему решению!!!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Не знаю Alenka, какой вывод из поста Лобаненко сделали Вы, но я поняла, что положительное решение для нас уже принято и до начала строительства осталось один- два месяца.

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений надеется на это но факты вещь упрямая-стройка еще не началась.Может он знает чуть больше чем я, но на данный момент четкой определенности нет.С относительным облегчением можно будет вздохнуть после начала строительства.А ИГ подвергается критике за неэффективную работу-результата то нет.

Поделиться сообщением

Айбатова

А когда результат будет окажется что ИГ тут не причём :kiss:

Давайте Айбатову назначим председателем правления ТСЖ... :lol:

Она ровно в две недели всё разрулит. :appl:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Так рулить особо то никто и не дает.Ну уж точно дела б быстрей зашевелились.И информирование других членов тоже наладила бы.Фримен а насчет значков :kiss: показывай их себе перед зеркалом и своей любимой ИГ.Они больше это заслужили.

Поделиться сообщением

Freemann

А когда результат будет окажется что ИГ тут не причём

Если результат будет. то он будет не благодаря,а вопреки деятельности ИГ.

Поделиться сообщением

Правильно Айбатова говорит - надо просто забить стрелку, сесть всем на корточки, перетереть, и все. Тогда и подписывать ничего не надо -

достаточно "дать зуб", и "мамой поклясться". Стройка сразу закипит.

А ИГ только туману напускает, а это не по-пацански.

Поделиться сообщением

Обрубофф если бы знал историю раньше сделки так и заключали, и слово купеческое было очень твердым.А теперь посмотри на деградацию отношений, что приложение на 16 листах пишут плюс договор и это не спасает от кидалова.Мой опыт подсказывает что слово авторитетных людей решает гораздо бстрее и большие проблемы чем все бумажки.Так что не надо скептически к этому относиться.Договариваться надо с ключевыми фигурами а не палцы гнуть.

Поделиться сообщением

Айбатова

Вам явно мало лет. Это про авторитетных людей :plach:

Или вы часто смотрите зомбоящик.

Объяснять почему "слова" идут лесом в настоящее время а не в средние века там слишком долго.

:kiss::appl::lol:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Фримен, я так чуствую , вы к серьезным делам отношения не имели ,потому и суждения на уровне "все должно быть так как написано".Практики у вас маловато- идите тренируйтесь набирайтесь опыта.

Поделиться сообщением

Айбатова

Мой опыт подсказывает что слово авторитетных людей решает гораздо бстрее и большие проблемы чем все бумажки

И кто у нас "в авторитете"? Агроимпекс? Администрация?

если бы знал историю раньше сделки так и заключали, и слово купеческое было очень твердым

Вы бы еще законы Хамурапи вспомнили. Сейчас любое слово чем-то должно подкрепляться. Либо силой, либо договором. У Вас лично хватит сил, чтобы заставить администрацию или Агроимпекс "ответить"? У меня нет. Поэтому я за договор и выполнение будущим инвестором требований ИГ.

А теперь посмотри на деградацию отношений, что приложение на 16 листах пишут плюс договор и это не спасает от кидалова

От кидалова, может и не спасет, но пылу поубавит, потому что после кидалова появляется перспектива "загреметь". "Деградация отношений" происходит из-за нежелания играть в открытую.

Поделиться сообщением

Айбатова

А с Тропосом Вы договор заключали? А зачем?

Сдали бы деньги, пожали друг другу руки, и все. Одной свободной квартирой было бы больше. А Вы бы сейчас удивлялись, как это так, слово никто не держит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу