Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Freemann

Наверное Н.С.Р. - тот юрист.

Freemann, а кто это Н.С.Р.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Романовская Надежда Сергеевна

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Романовская Надежда Сергеевна

Freemann, странно, а я такую не знаю.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

obruboff если вы так считаете, так не читайте, я же не против

Не пишите, я тогда и читать не буду. Этакий компромисс, идет? :fuck:

Поделиться сообщением

obruboff

Не пишите, я тогда и читать не буду. Этакий компромисс, идет? 

Надо подумать.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Куда все пропали, как дела?

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

а смысл ни о чем говорить?

будут новости - ИГ сообщит, а пока наберемся еще немного терпения

Поделиться сообщением

Нет проблем. Просто хочется от ИГ видеть какие-то шаги или действия, и дело даже не в том поддерживаю я эти действия или нет, а в том что какая-то работа с их стороны да ведется.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Антон, если бы не велась работа-они бы так же праздно сидели на этом сайте как мы с вами и препинались друг с другом.

Не стоит забывать и о том ,что у ИГ тоже есть работа, которая их кормит, семьи и житейские проблемы ( на все это тоже время требуется), а также главная задача - решить нашу общую проблему.

Поделиться сообщением

Если работа действительно ведется, то им всеже не мешало бы информировать нас всех о этой работе, поскольку все же, как бы я этого не хотел, они представляют нас всех и меня в том числе. Поймите, что если мое мнение не сходится с мнением ИГ, то это не означает что я не прав в той или ином ситуации. Просто у меня есть свое мнение и видение происходящего, а цель то у меня таже, что у всех - достроить побыстрее дома и вселиться безо всяких доплат. А ИГ с оппонентами беседовать надо, доказывать свою правоту, а не прятаться и скрываться.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Люди!!! Хоть какие-то новости есть у кого-нибудь? С нетерпением ждала известий о собрании в Министерстве, а сейчас даже не знаю было ли оно. От себя могу сказать: на строительной площадке появились два автобуса (ПАЗик и Газель), грузовик небольшой. Может все таки сдвинулось наше строительство?

Поделиться сообщением

.. или последнее вывозят, чтобы не разворовали...

Оксана ,а нет возможности подойти ,спросить, что происходит непосредственно у тех ,кто рядом с машинами?

Поделиться сообщением

Alenka Я сомневаюсь, что скажут что-то определенное, но завтра смогу сходить и узнать. Потом напишу подробно.

Поделиться сообщением

Был в воскресенье. Стоит МАЗ и автобус. Людей нет.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Что за странное затишье? Не иначе перед бурей. ИГ, ну выдайте уже людям хоть какую-то информацию. Договорились хоть о чем-нибудь с "Агроимпэксом" или с администрацией, или с теми и другими вместе? Ну, сколько можно уже держать нас всех в неведении?! Чувствуешь себя марионеткой в чужой игре. Кто-то где-то что-то за тебя решает. Хотелось бы узнать, что именно и в каком вообще направлении решается проблема, если она вообще решается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу