Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Н.С.Р.

По делу есть что сказать?

По доплатам например?

Или мне вас процитировать?

А где доп.соглашение, не говоря уже о нормальном договоре со стороны АгроИмпекса?

Где грозное ТСЖ в роли Инвестора в августе-сентябре 2006 года?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Т.е. если я скажу о Вас что-то плохое, а Вы совершенно справедливо на это обидетесь, значит я был прав?

Голубчик, если честно, я на Вас совсем не обижаюсь. "Справедливо обжаться" (в Вашем понимании) можно только если факты правдивы. Если на меня лгут, как это было множество раз со стороны как самого Новотного, так и со тороны группы поддержки, обиды на вас всех у меня почему-то нет. Ну вот нет и все, хоть вы все тресните. Даже когда меня избивали эти несчастные обманутые женщины, которых натравил Новотный, их было просто по-человечески жалко за те звериные инстинкты, которые они проявили.

Постарайтесь понять, например, вы обвиняете меня в том, что я начиняю пояса шахидок и готовлю террористические акты в Лондоне. Ну что я на это скажу, обижаться на Вас просто смешно. Или на меня обрушится забор, мимо которого я иду. Тоже обижаться смешно. Вот так и я отношусь ко всей вашей группе поддержки.

Так что не тратьте зря время на меня. Или я вас всех чем-то задеваю, что вы все набрасываетесь на меня сворой? Или вам всем делать нечего?

Поделиться сообщением

А где доп.соглашение, не говоря уже о нормальном договоре со стороны АгроИмпекса?

Странное дело, почему такие вопросы не задаются ИГ?

Потому что ИГ не претендует на роль Инвестора.

Если (не дай бог) это случится, вопросы будут те же.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Так что не тратьте зря время на меня. Или я вас всех чем-то задеваю, что вы все набрасываетесь на меня сворой? Или вам всем делать нечего?

Не ведите агитацию и подрывную деятельность и до вас никому дела не будет.

Насчёт нечего делать это вы будете говорить если мнение большинства соинвесторов не будет иметь решающего мнения для оставшихся.

А так согласятся 50% на доплаты, вами же и озвученные и остальным придётся либо доплачивать, либо соскакивать. Это я не вам говорю, а читателям в погонах.

------------------

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

ЯАТИБАН АРУД!

Даже когда меня избивали эти несчастные обманутые женщины, которых натравил Новотный, их было просто по-человечески жалко за те звериные инстинкты, которые они проявили.

Очередная ложь

Вам очень хотелось, что-бы вас начали избивать, ведь у вас была задача ( своими выкриками "НЕ отдам денги") организовать беспорядки и силами милиции которая там была в избытке, разогнать собрание.

А за день до этого, вы на форуме призывали всех не ходить на это собрание , потому что, это не собрание а митинг.

Заврались совсем. Вы хоть записывайте, что делаете и говорите, что-бы не попадать впросак.

i 

Господин Кулагин, я уже неоднократно предупреждал всех и Вас персонально о недопустимости личных оскорблений. Замечание и бан.

Изменено пользователем DuskMaster

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

На последнем собрании правление ТСЖ претендовало только на контролирующую сторону по первой очереди. Это я слышал и лично от Новотного и на собрании.

Учитывая что принять решения без голосования правление ТСЖ не может и они не ведут агрессивную агитацию только за ТСЖ, чьи-то личные намерения не имеют никакого значения.

Какая ситуация сейчас я более-менее в курсе.

"АгроИмпекс" мне всё равно не нравится по ряду вышеуказанных причин. Я им не верю.

------------------

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

ЯАТИБАН АРУД!

Кулагин, солнышко мое!! Я тебя обожаю!!

Ты подтверждаешь все мои высказывания и даже мысли!!

Кстати, модаратор, цензор ты наш неподкупный, ты где???

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

"Справедливо обжаться" (в Вашем понимании) можно только если факты правдивы

Свое понимание я и сам растолкую, не надо это делать за меня, хорошо?

В словаре Даля читаем:

ОБИДА. Всякая неправда, тому, кто должен переносить ее; все, что оскорбляет, бесчестит и порицает, причиняет боль, убыток или поношенье. Кривосуд; брань, побои; насмешка, дурной отзыв о ком; лишение кого достояния, имущества, барышей.

В словаре русского языка 1957 г.:

ОБИДА. Несправедливость, несправедливый поступок, поведение по отношению к к-л., незаслуженное оскорбление.

Словарь Ожегова:

ОБИДА. Несправедливо причиненное огорчение, оскорбление, а также чувство вызванное ими.

ОБИДЕТЬСЯ — почувствовать обиду, оскорбиться.

Как видим, ключевой момент в значении слова обида и произведенного из него глагола - несправедливость обвинений. Ваше же понимание значения этого слова диаметрально противоположно общепринятому. Для удобства пользования, полагаю.

Или я вас всех чем-то задеваю, что вы все набрасываетесь на меня сворой?

Вы оскорбляете мое чувство прекрасного, но это не ни разу не стало для меня поводом оскорбить вас в ответ. Своими обращениями к Вам я протестую против бездоказательности, а порой и нелогичности Ваших заявлений, и призываю Вас прояснить для меня свою позицию. В ответ, к сожалению, получаю лишь очередную порцию необоснованных оскорблений. Это дает мне повод начать сомневаться в Вашей вменяемости, поэтому прошу Вас меня разубедить.

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений, и почему подтверждают все и всем, кроме нас, которые больше всего заинтересованы во всем этом. Почему мы должны верить всем на слово?! Почему тот же "Агроимпэкс" не может зайти даже на этот сайт хотя бы и просто выложить все документы, которые народ хочет видеть?! И все! Возникшая проблема была бы решена. Вот документы, вот проекты соглашения о переводе прав и нового договора. Смотрите, соинвесторы, думайте и решайте, согласны вы или нет. Если бы у меня были серьезные намерения и я бы мечтала начать стройку, я бы сделала именно так! И думаю, что все давно бы решилось.

Им религия это сделать не позволяет. :crazy:

------------------

Поделиться сообщением

И ТРОПОС и АГРОИМПЕКС изначально готовы были на участие ТСЖ в инвестконтракте, но потом, на них кто-то цикнул и теперь с упорством. достйным лучшего применения пытаются протащить свой вариант, который не выдерживает никакой критики.

Это кстати новость. Можно подробнее?

------------------

Поделиться сообщением

прошу Вас меня разубедить.

Нет смысла, бесполезно разубеждать того, кто не хочет слушать и принимать доводы собеседника, а заранее считает его врагом.

Да и место не подходящее.

Вот в суде я бы с Вами сразилась. Т.е. там, где по закону обязаны быть беспристрастны.

Будем надеяться, что у нас все впереди, ведь вопрос с законность регистрации ТСЖ единожды возникнув не нашел своего разрешения. А ТСЖ регистрировала я, следовательно, никто другой кроме меня не знает обо всех фактах, свидетельствующих о незаконности его регистрации.

Поделиться сообщением

По поводу кухни АгроИмпекса и сравнения с ВИТ и прочими.

Те строят и не мутят воду, поэтому их внутренние дела никому не интересны. Работают нормально а как именно это неважно.

С АгроИмпексом ситуация веселее - они новички, т.е. могут ниасилить проет просто из-за отсуствия опыта, да вдобавок тянут со всем, с чем только можно в плане документации. Администрация же вообще отстранилась от всего. :crazy:

------------------

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Враг народа, прямо.

А почему бы не дискредитировать ИГ сейчас, раз ТСЖ незаконно зарегестрировано? :crazy:

------------------

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений, и почему подтверждают все и всем, кроме нас, которые больше всего заинтересованы во всем этом. Почему мы должны верить всем на слово?! Почему тот же "Агроимпэкс" не может зайти даже на этот сайт хотя бы и просто выложить все документы, которые народ хочет видеть?! И все! Возникшая проблема была бы решена. Вот документы, вот проекты соглашения о переводе прав и нового договора. Смотрите, соинвесторы, думайте и решайте, согласны вы или нет. Если бы у меня были серьезные намерения и я бы мечтала начать стройку, я бы сделала именно так! И думаю, что все давно бы решилось.

Молодец,Lusia! Просто,как всё гениальное! Но, всё же, они этого делать НЕ ХОТЯТ! А весь шум и перебранка сразу же прекратились бы! Видимо, у НИХ есть на то ВЕСКИЕ причины (или тайные мысли)! :crazy:

Поделиться сообщением

[off top on]

Никто не знает, что это за дурацкие квадратики под аватарой?:crazy:

[off top off]

------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу