Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Лобаненко Евгений
Вы рискуете нарваться на неприятности с законом и с банковскими структурами. Потому, не давайте себя втянуть в эти неприятности.

Сегодня Декабанк официально направил письмо в адрес Администрации и Министерства с разъяснениями. И разъяснения эти, данные организации удовлетворили. Причем не усмотрев, в отличие от "гениальных финансистов" Фейло и Новотного каких-либо мошеннических намерений. Поэтому, я еще раз предупреждаю людей, которые могут быть втянуты в это, семь раз отмерить, прежде чем отрезать.

Лобаненко, что вы всех пугаете? Эту администрацию удовлетворяет все, лишь -бы пропихнуть АГРОИМПЕКС. Я два дня общался с сотрудниками ДЕКАБАНКА и лично разговаривал и с секретарем которая регистрирует исходящие и входящие документы, и с начальником кредитного отдела (отдел который выдает подобные документы)Трофимовым, оба сказали , что данныц документ у них не выходил. И только во вторник 10.10 Олька Борисовна Подопригора, чья подпись стоит под документом, уклончиво так сказала, что да она этот документ подписывала. Я задал ей ряд вопросов:

Почему документ не скреплен печатью?

Возможно забыли поставить.

Как вы можете гарантировать кредит превышающий ваши возможности?

Мы организуем кредит у СБЕРБАНКА.

Почему АГРОИМПЕКС не возмет кредит напрямую у СБЕРБАНКА?

Не знаю.

Есть-ли у вас договор с АГРОИМПЕКСОМ, на какие цели берется кредит?.

Нет

Несете ли вы ответственност, в случае расходования кредита на другие цели?

Нет.

Эта бумажка без печати выдана по знакомству?

НУ.. спросите у председателя банка.

Опять никто ни за что не отвечает и это устраивает администрацию.

Напомню, Качалова на всех собрания говорила, что у нее есть деньги на строительство. Тогда зачем кредит? А эта бумажка нам была представлена, как банковская гарантия!

Никаких претензий в связи с моим обращением, ни один сотрудник банка и в том числе госпожа О.Б. Потопригора, не высказали, а отнеслись с пониманием.

Из всего сказанного понятно ,что Качалова договаривалась на уровне председателя банка.

Поделиться сообщением

и все же главное результат!!!!! кто сказал, что сказал? возможно и не качалова на уровне председателя банка договаривалась. это всего лишь домыслы. да это правда, мы живем в россии и до франции нам далеко, как до китайской стены, в отнашении защищенности своих прав перед государством! думаю главное, какие нам предоставят доп.соглашения на подписания, а не вести частное расследование!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Кулагин чтобы понять агроимпекс тебе надо встать на его место и посмотреть, сколько пришлось сделать и внести затрат, и нервов для того чтобы участвовать в проекте, и я думаю если хватка достаточно крепкая у Качаловой, она будет стоять до последнего.По поводу документов я тоже думаю не все строительные компании согласятся выложить все что вы требуете.90 % строительных компаний так или иначе связаны с криминалом и отношения строятся на откатной основе.Я повращалась в той среде, все это видела ,поэтому действия агроимпекса мне понятны.Так чего ИГ париться не согласовав действия с Тропасом и администрацией не знаю.

Поделиться сообщением

Айбатова, извините заранее ,но можно вопрос не касаемый нашей стройки: почему вы то от лица женщины, то от лица мужчины пишете - у вас раздвоение личности?

ps а в профиле Вы -мужчина...

Поделиться сообщением

А по поводу сути письма, я говорил, что банк готов предоставить кредит, в случае вхождения Агроимпэкса в инвестконтракт.

Этот банк кредит в таком размере предоставить не может. Точка.

Почему не у Сбербанка напрямую? Потому что Сбербанк живёт не в той России в которой живут некоторые и в "бизнес на доверии" не верит. :angry:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Разговаривал сегодня с Новотным. Никаких разговоров, а тем более неприятных с ДЕКАБАНКОМ вообще не было. Очередная ложь Лобаненко.

ДЕКАБАНК на имя ИГ прислал подтверждение, что они эту фигову, ни к чему, никого необязывающую бумажку, подписывали. И все.

Поделиться сообщением

Айбатова, извините заранее ,но можно вопрос не касаемый нашей стройки: почему вы то от лица женщины, то от лица мужчины пишете - у вас раздвоение личности?

ps а в профиле Вы -мужчина...

Бот?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Аленка по поводу раздвоения.Оформлял ник мой сын и сейчас некоторые топики пишет по моей просьбе, так как не всегда имею возможность выходить в нет.Его деньги тоже вложены в эту квартиру и он лицо заинтересованное.Я удовлетворила ваш интерес.

Поделиться сообщением

kulagin Я вообще-то несколько удивлён, что с Вами вообще разговаривали в банке по поводу чужих кредитов или других планов! Представьте, что к Вам домой пришёл какой-то бомж и распрашивает о Ваших финансовых планах, ну и Вы, конечно, от широты души всё выкладываете на блюдечке. Не смешите людей! И не надо представлять себя в очередной раз экспертом, для этого есть компетентные лица в правоохранительных органах, через которые Администрация и делает свои проверки. А способ г.Навотного - он сам всё знает и во всём разбирается уже наглядно показал свою несостоятельность. (у него "шикарные" эксперты и юристы, с которыми он сам садится в лужу), а вы не понимая, поддерживаете его амбиции.

Поделиться сообщением

Кулагин ваше хамство граничащее с быдловством меня лично достало.Еще одно некорректное высказывание и я просто буду добиваться чтобы вас либо банили либо вобще запретили участие в обсуждениях.

Поделиться сообщением

kulagin Ну почему верят лжецам? И в данном случае г.Навотному? Лобаненко ещё ни разу не позволил усомниться в представляемой им информации, чего не скажешь об ИГ. Даже протокол последнего совещания мы увидели только благодаря Лобаненко, зато ИГ "родила" очередную туфту о себе драгоценной (спаситель отечества) и больше ни одного слова. Низзя, кругом засланные казачки, да ещё и перекупщики юристов.

Поделиться сообщением

Лобаненко ещё ни разу не позволил усомниться в представляемой им информации, чего не скажешь об ИГ.

Евгению я задал вопрос про банк. Усомнился один раз, остальные разы вспоминать надо.

С ИГ пока таких сомнений не возникает. Ибо я не глухой и кроме функций контроля ТСЖом более от ИГ ничего не слышал в последнее время. Роль ТСЖ в качестве Инвестора мне тоже кажется не самой лучшей.

Представьте, что к Вам домой пришёл какой-то бомж и распрашивает о Ваших финансовых планах, ну и Вы, конечно, от широты души всё выкладываете на блюдечке.

Хочется поматерится. Но я скажу вежливо. Если я собираюсь иметь с этим бомжом (интересно вы тут всех опустили) дела я скажу всё что ему необходимо знать по закону.

Потому что я не сраный кидала.

------------------

Поделиться сообщением

Я удовлетворила ваш интерес.

вполне :crazy:

Поделиться сообщением

Кулагин чтобы понять агроимпекс тебе надо встать на его место и посмотреть, сколько пришлось сделать и внести затрат, и нервов для того чтобы участвовать в проекте, и я думаю если хватка достаточно крепкая у Качаловой, она будет стоять до последнего.По поводу документов я тоже думаю не все строительные компании согласятся выложить все что вы требуете.90 % строительных компаний так или иначе связаны с криминалом и отношения строятся на откатной основе.

По большему счету, нам все равно, кто достроит наши дома, хоть бандиты, хоть инопланетяне. Но при соблюдении определенных условий, которые на 100% гарантируют выполнение взятых ИНВЕСТОРОМ на себя обязательств.

1 Участие ТСЖ, как сторона инвестконтракта.

2. Покрытый безотзывный акредитив.

3. Участие каждого соинвестора, как сторона инвестконтракта.

А отдать, просто так, свои квартиры первой попавшейся фирме, мы всегда успеем.

И ТРОПОС и АГРОИМПЕКС изначально готовы были на участие ТСЖ в инвестконтракте, но потом, на них кто-то цикнул и теперь с упорством. достйным лучшего применения пытаются протащить свой вариант, который не выдерживает никакой критики.

Поделиться сообщением

Айбатова

Кулагин ваше хамство граничащее с быдловством меня лично достало.Еще одно некорректное высказывание и я просто буду добиваться чтобы вас либо банили либо вобще запретили участие в обсуждениях.

А меня ваше! Я вас много раз просил вежливо не тыкать мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация