serg71 3 603 Опубликовано 29 сентября, 2006 Подчти-подчти Ну тады отправить их к бабушке. Но, что делаь если бабушка в соседней комнате? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 Lynx Нет, из Пушкино В Пушкено секса нет! не, там тока есле случайна... без ласков предварительных ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 а детей сюда завозят. так что проблема надуманна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 сентября, 2006 serg71 Maha Правильно Ответ звучит так "Отправьте их к бабушке с дедушкой" Встречный вопрос, что делать если бабушки и дедушки нет (В отъезде например) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 сентября, 2006 В Пушкено секса нет! В ПушкЕно, может и нет, а вот в Пушкино был, ЕСТЬ и будет!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 сентября, 2006 Не вопрос!!! Где и когда??? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 29 сентября, 2006 Lynx я ещё зелёный из космаса??? Дорогой землянин! Я прилетел с другой планеты и трансформировался в этот текст. Пока вы его читаете, я трахаю ваши зрачки. Я знаю вам это нравится, потому что вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте этот текст кому-нибудь другому - уж больно трахаться хочется... писаю кипятком)супер!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 сентября, 2006 Аистов не пробывали отстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 2 октября, 2006 А.А. а ейная мамка-то знает, какими ты вопросами интересуишься? а то я запросто туки-тук сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 октября, 2006 Лучшее противозачаточное средство — это таблетка аспирина,.. зажатая между коленками... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 октября, 2006 тетя Глаша У меня ещё всё в переди, я ещё непорочный, тело женского не видел (Не считая журналов XXX) Вот я и спрашиваю на будущие у Форумцев, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 октября, 2006 Мама дочу перед свадьбой поучает:"Доча!Будет предлагать как-нибудь по-другому,не туда-не соглашайся,срам это и непотребство!" Проходит несколько лет доча с мужем живут неплохо,но она подумывает о том,что после стольких лет можно позволить себе некоторые вольности...телевизор с журналами насмотрелась опять-таки... Вот она мужу однажды и говорит:"Милый!А давай по-другому,не туда,куда обычно..." "Сдурела чтоль?!Оттуда ж дети появляются!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 октября, 2006 Как заниматься сексом, чтобы не было детей? Перед тем, как лечь с девушкой в постель необходимо сделать следующее... Помыть "инструмент" с хозяйственным мылом, хорошенько потереть щёткой. Затем одеть презерватив; обматать его изолентой, чтобы не слетел; побрызгать сверху спермицидной смазкой; для верности одеть еще один презерватив, у основания соединить его скрепкой с первым презервативом; натереть сверху вазелином. И главное никакого секса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Как надо заниматься сексом чтобы не было детей?... Очень просто, точно также как этим же занимается монахиня со свечкой. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение