LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2006 Еще раз спасибо всем поздравляющим! Но круче всех меня поздравил начальник: дал зарплату только мне одной из всей конторы и свалил на 10 дней в Германию! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 LVZh Коляныч похоже в своем репертуаре........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Электра~ 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Сердечно поздравляю всех Людимлочек с их днем ангела! А моя школьная учительница истории - Людмила Владимировна - МИЛейшей души человечек! Счастье - это когда у тебя все дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 29 сентября, 2006 Людмила Михайловна, поздавляю вас! И пошлите всех нахер, заездили вас совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 сентября, 2006 Спасибо всем за поздравления!!!! Присоединяюсь к ним и желаю всем Милам быть милыми, любимыми и самыми-самыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 сентября, 2006 Всех Людмил с праздником! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну с Именинами длин МИЛ)):appl:))))))) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение