Milady 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поздравляем всех наших любимых Люд и Мил с именинами!!! Оставайтесь всегда такими же милыми и очаровательными!!! to LVZh: Lieben Mila! С праздничком тебя! ))) da haben wir die Bescherung! ))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поздравляем всех наших любимых Люд и Мил с именинами!!!Оставайтесь всегда такими же милыми и очаровательными!!! А может не надо такими же? Пусть станут лучше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 29 сентября, 2006 А у меня кроме как LVZh, Людмил и нет больше! ***П О З Д Р А В Л Я Ю*** С*** И М Е Н И Н А М И ! ! !*** P.s. хоть у кого-нить настроение будет хорошее, а то у меня оно хоть вешайся... Самой от себя пративно. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Собак да лучше-то уже некуда! ))))) ..................................... Кстати, Dear Мамочка! ты кажется тоже Мила? Is not it? тогда тебя тож с этим Великим праздником!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2006 Собак да лучше-то уже некуда! ))))) Чувствую в твоих словах иронию. Это хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 сентября, 2006 Пам-парам! Поздравляю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2006 Спасибо огромное! Иришечка, тебе отдельное спасибо. Честно говоря, сомневалась, что ты вспомнишь А сегодня еще и пятница... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Собак Если ирония и есть, то она мирная! А ты по-моему ошибся немного, здесь мы Людмил поздравляем, а не обсуждаем, что и так уже во многих других темах с избытом хватает! Хватит рычать... LVZh Честно говоря, сомневалась, что ты вспомнишь Вот ведь...ну, ты же видишь, что я исправляюсь ЗЫ. много не пей! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 LVZh поздравляю! ну и всех Людок тоже женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2006 Присоединяюсь ко всему вышесказаному! LVZh, Милочка, всяческого тебе благополучия!!! Пусть жизнь улыбается тебе всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Людмилки! И асобинна моя дорогая LVZh , ЗЗзззз праздником вас! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поздравляю, дорогая, И пусть твой Ангел никогда не дремлет, а оберегает и помогает тебе. Будь счастлива!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 С праздничком... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поздравляю Людмил и милых людей... Но без ужаса не могу вспоминать свою одноименную школьную учительницу по математике... кто учился в 3 школе, поймет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение