™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Кто смотрел? Ваши впечатления. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 29 сентября, 2006 Мазовый фильм. Жестокий, злой, но местами очень даже смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 октября, 2006 Да че-то как-то не очень... Весь фильм водку нюхают ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 октября, 2006 Хорошй фильм. Особенно понравилось как зарубили одну крысу в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 20 октября, 2006 Фильм безусловно живой, жаль только что сон и хеппиэндов у нас не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый мельник 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 А я не нюхал водку.... Пока смотрел, я её пил... О сколько нам открытий чудных, Давала просвещенье дух И опыт сын ошибок трудных И гений парадоксов друг. А.С.Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Помоему фигня. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый мельник 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Кто бы понемал!!!!! О сколько нам открытий чудных, Давала просвещенье дух И опыт сын ошибок трудных И гений парадоксов друг. А.С.Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение