Зажигалка 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я для себя вывела такую: любовь - это нежность, забота, внимание, дружеское участие... А вы как себе её представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 эх... со временем так меняется представление обо всем, в том числе и о любви я не могу вывести формулу все равно слова все исказят женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 сентября, 2006 Любовь=страсть+взаимоуважение+симпатия+понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 maha а всё-таки? Вот один человек сказал "меня любят". При этом проявлений любви не видно никаких. Должно же это выражаться в чём-то, не только в словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня под каждого своя формулка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2006 О любви не скажешь словами. Это на уровне ощущений. Необъяснимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня под каждого своя формулка Аналогично, под некоторых С2Н5ОН ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Зажигалка выражаться на деле должно обязательно, иначе это пустобрехство ну я не знаю поддержка, прощение, помощь в чем-то... да много чего женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2006 Чего то затаскали тему любви -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 сентября, 2006 Staff Нехватка наверн. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2006 Можно вона до чего договориться ,про лубоффь то энту(см. пред. тему) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 нет уж, давайте цивилизованно! А то отдельные граждане скоро уже начнут морды друг другу бить! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 maha тем, кто оскорбляет высокие чувства, не грех и по морде съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 сентября, 2006 Зажигалка ага, смотря на аватор - "по наглой, рыжей морде..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2006 Dama Не надо разжигать страсти и поддерживать хамство. Не опускайтесь на уровень неудачников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение