Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2006 Manoel Внимательнее читай мой первый пост. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Тут полный трек-лист исполнителей которые звучат на волнах Радио-М Весьма внушительный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 сентября, 2006 ... с 4 сентября уж в эфире... только вот ловится не очень хорошо М-Радио - оф.сайт. Здесь же прямой эфир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лучше бы вернули Открытое радио. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Помню-помню, очнь хорошее радио. Супер радио. Только вот диджеи на нем........Интересно, диджеи так же продолжают мешать слушать любимую музыку? и такие же развязные? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2006 Kotyara Пока вообще без них Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Лучше бы вернули Открытое радио. Да, вот это будет лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Помню-помню, очнь хорошее радио. Супер радио. Только вот диджеи на нем........Интересно, диджеи так же продолжают мешать слушать любимую музыку? и такие же развязные? Там вроде-бы music-non-stop 24 часа в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 сентября, 2006 Помню-помню, очнь хорошее радио. Супер радио. Только вот диджеи на нем........Интересно, диджеи так же продолжают мешать слушать любимую музыку? и такие же развязные? Там вроде-бы music-non-stop 24 часа в сутки. не сегодня уже рекламу пустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 В списке "песен, которые наиболее часто звучали на М-радио" даже "Богемская рапсодия" есть. Заба-авно. И что, правда крутили, интересно, целиком? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Antigona Она там давно Gvardeec Да, крутили целиком. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Круть! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2006 Сижу на работе слушаю через инет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Офигенное радио !!!!!!!!!!!! То что мне нужно !!!!!!!!!!! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 сентября, 2006 Сижу на работе слушаю через инет СисАдмин с топором еще не заглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение