NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 За искромётностью чувств, скрывается огромная пустота... Которую предстоит заполнить. Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2006 За искромётностью чувств, скрывается огромная пустота...Которую предстоит заполнить. чего ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 сентября, 2006 Кристофер, вы наверное пока еще плохо знаете русский ))) Please write English! Мож мы на нем хоть что-нибудь поймем ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 сентября, 2006 канеш, нна... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI ты где такую траву берешь........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 У МЕНЯ МЕЖ ПАЛЬЦЕВ НОГ РАСТЁТ.... Тема КЛАСС!!! javascript:emoticon('') Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 сентября, 2006 А травка действительно не дурна... З.Ы.: Называйте меня ежжевикой.... (с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Травка МОЯ, а вот дымок общий... чё забыли?javascript:add_smilie("") Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI ну ты уточни нам по какому вопросу то писать "можно ли мужчину на..."...или че с пустотой делать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Furia!!! Интересует всё..... Просто представь, есть двое.... Между ними происходит что-то...Вот это что-то и есть пустота.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2006 На что там его раскручивать? На секс или на бабки? Или еще на что-нибудь? Вы уж определитесь, а мы тогда решим, можно или нельзя. Еще, NOI, Вы видите вставляемые Вами смайлы? А вот я нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2006 Между ними происходит что-то...Вот это что-то и есть пустота.... Это не любоффь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 сентября, 2006 Staff Зато можно крутить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Хорошо... Каждый пусть расскажет своё.... Это должно быть интересно.... Бабки... секс... СЕКС и БАБКИ... БАБКИ И СЕКС... Круто! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2006 Зато можно крутить Чего у мужиков крутить можно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение