4Серый 20 442 Опубликовано Воскресенье в 15:09 до календарной зимы остались считанные шесть часов, а снега за окном не наблюдается 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано Воскресенье в 16:04 54 минуты назад, 4Серый сказал: до календарной зимы остались считанные шесть часов, а снега за окном не наблюдается Тут уже как-то непонятно, а будет ли снег к Новому году... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано Воскресенье в 16:08 7 минут назад, Заветный сказал: Тут уже как-то непонятно, а будет ли снег к Новому году... так тебя же за снегом и послали 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано Воскресенье в 16:36 (изменено) Будет жизнь на Марсе или нет, то науке не известно. Но снеговики и снежинки уже собираются на выход и встречу Нового года.) Изменено Воскресенье в 16:36 пользователем ДАНИИЛА 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано Воскресенье в 16:56 52 минуты назад, Заветный сказал: Тут уже как-то непонятно, а будет ли снег к Новому году... Пусть травка будет зеленая! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано Воскресенье в 17:22 (изменено) 1 час назад, Este сказал: Пусть травка будет зеленая! спасибо, но сиротский Новый год встречать как-то не хочется Изменено Воскресенье в 18:31 пользователем 4Серый 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано Воскресенье в 18:26 (изменено) 1 час назад, 4Серый сказал: спасибо, но сиротский Новый год встречать ка-то не хочется У всех свои хотения! Я вот на сугробы любоваться не желаю) Изменено Воскресенье в 18:27 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано Воскресенье в 18:30 6 минут назад, Este сказал: Я вот на сугробы любоваться не желаю) шторы блек-аут тебе в помощь этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано Воскресенье в 18:42 11 минут назад, 4Серый сказал: шторы блек-аут тебе в помощь Могу ответить тем же!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано Воскресенье в 18:45 6 минут назад, Este сказал: Могу ответить тем же!) так.....вся надежда на Заветного.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано Воскресенье в 18:58 (изменено) 22 минуты назад, 4Серый сказал: так.....вся надежда на Заветного.... Ну у меня на него надежды нет, следовательно, остается надеяться Изменено Воскресенье в 19:08 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано Понедельник в 04:39 9 часов назад, 4Серый сказал: так.....вся надежда на Заветного.... 9 часов назад, Este сказал: Ну у меня на него надежды нет, следовательно, остается надеяться Ну, значит не вашим и не нашим. @mirror, включай снежок 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано Понедельник в 06:06 Мне тут девайс подогнали Для облегчения бытия 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано Понедельник в 08:20 (изменено) В 01.12.2025 в 09:06, Enigma Kuutar сказал: Для облегчения бытия Зашла в недавно открытый "Чижик" на пенсионно-молодёжной улице (50 лет ВЛКСМ), а там бытовых игрушек - что в мешке у деда Мороза на Новый год! ) И вёдра складывающиеся, и метёлки, и пылесосы, стоящие, как у тебя, по стойке смирно, и обогреватели, и одёжка с валенками и ортопедическими подушками, и песенки для поднятия настроения вместе с оповещением, что мзды за рекламу не берут. И порадовалась я всем сердцем, что люди Чижика пыжатся, чтобы твой дом был полон добра, уюта и красоты на долгие годы. Даже утку, нашпигованную яблоками, уже подготовили к столу, и коли дома печки нет, то там же, в Чижике тебе её предложат почти даром. А потом выходишь из подвала старого года дома, облицованного под новый, и тут тебе - улица, фонарь, аптека по-Блоковски. Ну, сказка же! А если вспомнить, что традиция празднования Нового года так, как хочет @4Серый , пришла в Россию из Германии, то оно вообще всё сходится единой перспективой: род Блока происходит от немецкого рода, а немота - от белого безмолвия. В 01.12.2025 в 07:39, Заветный сказал: @mirror, включай снежок МЯГКАЯ ЗИМА Падал прошлогодний снег на зелёную траву. Говорят нам - ёлок нет, что лобзают синеву. Но огни везде горят в небоскрёбах до небес, И мы видим из домов вместо елей вырос лес. Всё меняется вокруг. Почему же мы хотим, Видя эту новизну, старый нюхать в пухе дым? Новый год несёт нам свежесть и другой любимый лик. Нам душой достать бы нежность, потому что жить нам с ним. Создавая новый образ, в нас живёт пещерный век, При свечах в оживших сказках мы в себе растопим снег. Прошлогоднее - не чудо, это свет упавших звёзд, Оттого мужик не ёлку - только хвост от них принёс. Терпеливы жёны в жизни, принимая тишиной Всех, влюблённых в свои сказки, в быт уводят за собой. В нём накормят, спят уложат и поднимут на заре. Но как хочется машинный труд оставить в декабре! Жить по-новому в движенье, не тянут кота за хвост, И любить без напряженья. То диктует нам мороз. Просто слажено работать, улыбаться иль грустить, И ленивых всех Емелей в лес не гнать, чтоб изводить. Прошлогодние картины: котелок, очаг в огне, Белые листы равнины, путники в зажатом сне. Повесть старая метелью открывает новый лист. Он стоит пред вдохновеньем - нежен, робок и лучист. Изменено Вторник в 15:07 пользователем ДАНИИЛА 3 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано Понедельник в 08:28 @ДАНИИЛА мой снегоуборочник не из Чижа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение