mirror 31 939 Опубликовано 16 ноября Кидайте всё, что душе угодно )). 16112555.mp4 5 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 17 ноября (изменено) В ноябре есть залпы пушки - Красно-розовый рассвет. То персты самой Авроры, У которой звука нет. Но мы чувствуем угрозы - Наступают холода. Потому я предлагаю Всё тепло собрать сюда. Здесь очаг горит желанный, Чтобы в зиму не ревел, Революцией сердечной Мир собрал в поленьях дел, Чтобы огнём светились очи, Как и небо в ясной ночи. В стужу в каждом угольке Искры говорят о дне. Пусть все робкие пингвины, Прижимая к лапками льдины, Собирают материк, Где всего уже достиг. Надевая фрак маэстро, В сказках нам теперь всем место: "Жили-были-проходили!" Но КАК делать, мы забыли. Надо попросту собраться, Чтоб над звёздностью смеяться. Нам - покой разогревать, Лень да скуку отгонять, Отсыпать в казну дары, Ставки делать для игры. Капелькой живого сердца Можно до гола раздеться. От Авроры до Ярила - Вот тот путь, в котором - сила! Сочинять ещё могу - Уши ваши берегу. Выставляйте хоть варенье Форуму для угощенья. С вами я иду вперёд Как всегда на Новый год! Изменено 17 ноября пользователем ДАНИИЛА 3 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 389 Опубликовано 26 ноября 21 - очко, 19 - я тут со всеми, я многое видала напоказ: и смерти, и рождения, и встречи, и перебранки, ссоры, и уход в отказ. Но больше - позитивных мыслей - я тут встречала, и не раз, Сочувствие, любовь, иные мысли ПушОрг объединяет нас. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 27 ноября @Enigma Kuutar подгон от Сунова )) Enigma--21.mp4 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 27 ноября 5 часов назад, mirror сказал: @Enigma Kuutar подгон от Сунова )) Enigma--21.mp4 Еще медалист "Хит-21" нарисовался) Эни, не останавливайся! 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение