Перейти к содержанию
Este

В нашем доме поселился... цыгане ...

Рекомендуемые сообщения

Не было печали... одну из квартир в нашем подъезде сдали цыганам.

Оказалось, что это форменные террористы, скажу я вам, а не цыгане. Все, знакомые мне по фильмам цыгане, были показаны исключительно в романтическом, героическом, сознательном свете, нам же достались... ну даже слов не подберу.

Соседям снизу буквально нет никакого покоя, с момента их вселения. Все развлекухи их имеют свойство усиливаться с наступлением темноты. Я, через два этажа вверх от них, засыпаю под  их топот (слышимость в панельном доме, да), а что там творится под этой нехорошей квартирой, страшно представить.

Участковый отморозился и ушел в глухой отказ от какой-либо помощи страдальцам.

Лифт постоянно ломают цыганские дети, не обученные жить в обществе. Доводчик на двери в подъезд постоянно сломан - дверь нараспашку, бобро пожаловать, заходите, кто хотите!

Одна из развлекух у цыганских дам молодого возраста - вывеситься из окна и орать на весь двор дурниной "помогите, я сейчас выброшусь из окна". 

Соседи по подъезду, посовещавшись, не придумали ничего лучше, чем поставить камеры на этажах. На мой вопрос, как это поможет прижучить этих маргинальных террористов, ясного ответа не получено. Но так как отвергая камеры, предложить ничего другого я пока не могу, идею с камерами поддержала. 

Может быть, тут найдутся умные люди, бывавшие в подобной ситуации и победившие ее и помогут советом - как спасти подъезд от этого наинежелательнейшего соседства?

Изменено пользователем Este
  • Я в шоке 3
  • Конфуз 1
  • Печаль 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

16 минут назад, Este сказал:

сдали цыганам.

Тю, сдали - не продали. Тут вам повезло.

Действовать только их методами. Понять каков у них график  и когда они ложатся спать - и переходить к воспитанию.

Тут желательна виброколонка https://ozon.ru/t/Gvzvkfw для использования из смежных помещений с боков или сверху, а так же плейлист подебильнее  https://rutube.ru/video/4dcc2df4398819a5c3c1cf06c8cdeaa9/?r=wd

А дальше методичность и настойчивость в достижении цели )))

• Смехошок 2
  • Конфуз 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный я дико извиняюсь, штука хорошая (наверное), а вдруг они тоже до такого додумаются и начнут ставить это соседям сверху, снизу, сбоку? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

@Заветный я дико извиняюсь, штука хорошая (наверное), а вдруг они тоже до такого додумаются и начнут ставить это соседям сверху, снизу, сбоку? 

Кого больше, тот и победил )))

• Смехошок 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Picture background

• Нравится 1
  • Конфуз 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Вот всегда, когда читаю/слышу что-то подобное про цыган, как-то неудобно становится, что сама ношу некоторую часть их крови

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал:

Вот всегда, когда читаю/слышу что-то подобное про цыган, как-то неудобно становится, что сама ношу некоторую часть их крови

я могу поправить "цыгане" на маргиналы, на неприятные личности, на террористы.... Просто тут ну реально цыгане, в самом отвратительном своем проявлении. Я в своей жизни была знакома с цыганской семьей, давно, но это были приличные вполне люди. Ничего подобного за ними не водилось, к ним все хорошо относились. Но тут.. исчадия ада. Сори, если что

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот, соседи говорят - сегодня праздник был до шести утра. Ребенок плакал, орали, дрались - возможно под наркотой. Полицию вызывали, никакой реакции нет. Соседи не спали всю ночь. Потом на работу еще надо. И каждый день вот такой веселый, верней ночь.

• Печаль 3

Поделиться сообщением

39 минут назад, Заветный сказал:

Действовать только их методами. Понять каков у них график  и когда они ложатся спать - и переходить к воспитанию.

Тут желательна виброколонка https://ozon.ru/t/Gvzvkfw для использования из смежных помещений с боков или сверху, а так же плейлист подебильнее  https://rutube.ru/video/4dcc2df4398819a5c3c1cf06c8cdeaa9/?r=wd

Я чот думаю (чисто по своему опыту наблюдений), что если война, то это всё. Война.
Нормальный исход видела на даче только - это не квартира, проще отказаться и продать, ну и ... если все удалось замять на этапе "козлы вы все, я вас знать не знаю", то уровень изоляции таки повыше, чем в доме, проще просто дистанциироваться.

А вот кто "воюет", находясь за тонкой стенкой, у того реально бои без правил ((((

@Este искренне тебе сочувствую, у нас соседи сильно изредка дурят, и то я с ума схожу в такие моменты (((

Участковый конечно у вас... козел. Потому что кроме как вызвать полицию и попросить припугнуть, в голову ничего не идет, но подозреваю, что с людьми такими это не прокатит - там просто менталитет другой, ну и ... темперамент блин.

Единственный плюс - хорошо, что только сдали, а не продали, да.

Может можно припугнуть не их, а хозяйку?
Я чот очень сильно сомневаюсь, что там все "по закону" и с налогами - иногда работает. Или выносить ей мозг каждый раз (и участкового попросить, чтоб не к цыганам ходил, ибо бесполезно, а хозяйку припугнул).

Больше ничего не придумывается с ходу.

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Enigma Kuutar сказал:

Тут дело не в крови же.

Именно в менталитете, в привычках, в жизненном укладе.

Почти уверена, что среди всей народностей и наций есть ... ну разные представители какой-либо "крови" (у нас вон тоже иногда встречается "Тагиииил").

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Я чот думаю (чисто по своему опыту наблюдений), что если война, то это всё. Война.
Нормальный исход видела на даче только - это не квартира, проще отказаться и продать, ну и ... если все удалось замять на этапе "козлы вы все, я вас знать не знаю", то уровень изоляции таки повыше, чем в доме, проще просто дистанциироваться.

А вот кто "воюет", находясь за тонкой стенкой, у того реально бои без правил ((((

@Este искренне тебе сочувствую, у нас соседи сильно изредка дурят, и то я с ума схожу в такие моменты (((

Участковый конечно у вас... козел. Потому что кроме как вызвать полицию и попросить припугнуть, в голову ничего не идет, но подозреваю, что с людьми такими это не прокатит - там просто менталитет другой, ну и ... темперамент блин.

Единственный плюс - хорошо, что только сдали, а не продали, да.

Может можно припугнуть не их, а хозяйку?
Я чот очень сильно сомневаюсь, что там все "по закону" и с налогами - иногда работает. Или выносить ей мозг каждый раз (и участкового попросить, чтоб не к цыганам ходил, ибо бесполезно, а хозяйку припугнул).

Больше ничего не придумывается с ходу.

Юль, я от них через два этажа живу, в принципе, у меня то терпимо пока. А вот людям, с ними соседствующим, конечно, очень сочувствую. Да и потом, они могут наркоту начать пихать всем вокруг, у нас детей в подъезде хватает. Эта гниль может по всему дому пойти в рост...

А хозяев найти не могут!!! им хоть бы хны, у них наверное, все ок.

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Este сказал:

А хозяев найти не могут!!! им хоть бы хны, у них наверное, все ок.

Очень cтранно, что участковый отстранился( не хочет неприятностей)  и что хозяев найти не могут( через них самое то   порешать вопрос...Наверняка одному сдали, аул заселился)

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

35 минут назад, JuliaGEm сказал:

До тех кто не хочет ничего понимать доходит только ответка теми же или подобными методами. Проходили и победили. После бессонной недели вечно скачущие после отбоя идиоты начали понимать, что такое "хочется спать по ночам".  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

@Заветный , слушай, мне тут говорят, что если снизу ставить, то не вариант, не будет она им мешать, это так или нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

@Заветный , слушай, мне тут говорят, что если снизу ставить, то не вариант, не будет она им мешать, это так или нет?

Лучше со стен или с потолка (с пола верхних соседей). Вибродинамик должен касаться поверхности. На потолок лепить не удобно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу