Креон 7 Опубликовано 1 октября, 2006 давненько я в волейбол не рубился...надо б подтянуться "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Эх ну и я подойду... В качестве зрителя... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Ну что могу сказать, люди добрые, время у меня нашлось, желание не остыло, уже собираюсь и выезжаю. ЗЫ: Главное потом уехать бы..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 октября, 2006 А мне вот интересно.... Много ли придет человек из"новичков" нашего спортивного мероприятия!?... Или как всегда... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 октября, 2006 Здорово поиграли! Респект всем кто пришёл! Особый респект SVLу за компект мячей на все случаи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Mr. Utenok Полностью с тобой согласен. SVL - рулез!!!!! Спасибо всем кто пришел сегодня. Был очень рад всех видеть. форумчане форэвэ!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 октября, 2006 Всем, кто пришел спасибо приогромное. ЗЫ: От себя приношу всем извинения. Хотела как лучше, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Далекая Луна с тебя каждому по плюсику Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 октября, 2006 Далекая Луна А получилось как всегда... Ну мы и без вас ОТМЕННО повеселились! Всем ОГРОМНОЕ спасибо... Надеюсь не в последний раз виделись... (О Боги... что я такое говорю... тьфу-тьфу-тьфу) И спорт был и пиво было... все было бодро и весело, в общем как в старые добрые времена... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 октября, 2006 Keriby Вау! Классный кадр! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 октября, 2006 Вау Супер!!!!!!!!!! Сашка - молодетс!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2006 Ой народ В общем еще много красивых фото... потом выложу А сейчас баиньки! До завтра. Доброй ночи! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение