Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2006 Furia зови всех на свадьбу... каждый могет что-то свое прикольное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 октября, 2006 LVZh ну фотка правда СУПЕР....в журнал можно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2006 люди добрые.. так вы играли или пили???? как волейбол то прошел?? ни слова не вижу... слущай, иди да... лесом, со своими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 октября, 2006 LVZh ну фотка правда СУПЕР....в журнал можно...... Ага, а маме низя, потому что с цигаркой... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 октября, 2006 LVZh ну фотка правда СУПЕР....в журнал можно...... Ага, а маме низя, потому что с цигаркой... а давай мы ее в такой журнал отправим, который твоя мама точно не читает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Furia зови всех на свадьбу... каждый могет что-то свое прикольное!!!!! на баяне будешь тграть?????...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2006 Furia зови всех на свадьбу... каждый могет что-то свое прикольное!!!!! на баяне будешь тграть?????...... когда свадьба.. надо на курсы пойти... если курс молодого баяниста успею пройти, то буду... а так могу на ноут бук набрать музыку ... взять усилок... пару мощных колонок.. и баяна не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Vitas77 27 октября....можешь начинать тренироваться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 октября, 2006 Vitas77, не на Смотровую тока с баяном И белый лебедь на пруду выучи обязательно ):)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2006 -censored-. времени совсем нету.. где в Пушкино за 20 дней учат на баяне играть.. народ.. помогите.. хочу на свадьбу попасть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 2 октября, 2006 -censored-. времени совсем нету.. где в Пушкино за 20 дней учат на баяне играть.. народ.. помогите.. хочу на свадьбу попасть!! В переходе чел играет , Миха Борода звать его. За небольшую плату он научит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 октября, 2006 LVZh Цитата (Furia @ 02.10.2006 - 13:45)LVZh ну фотка правда СУПЕР....в журнал можно...... Ага, а маме низя, потому что с цигаркой... для мамы...а фотошоп на что??7 ))):lol: да...фотка в стиле Марлен Дитрих, тока ты еще лучше Маша в розовом с сигаретой и в кожанных перчатках тож офигительна ну а вообсче, респект фотографу, жаль у меня на свадьбе такого не было мож хоть Фурии повезет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2006 -censored-. времени совсем нету.. где в Пушкино за 20 дней учат на баяне играть.. народ.. помогите.. хочу на свадьбу попасть!! В переходе чел играет , Миха Борода звать его. За небольшую плату он научит ... я в переходе бываю в 7 утра и в 19 вечера... не получается никак с ним встретиться.. вариант отпадает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение