Гость Lynx Опубликовано 27 сентября, 2006 если день рождения племянницы не запоздница.. то обязательно приду...надеюсь, можно??? мнесто в команде будет? а где там играть то??? если придет 50 человеков...??? а как насчет субботы встретится и поиграть... ! зачем ждать открытия чего-то??? ф чужой манастырь со сваим уставом не лезут. еди в футбол сабирай, там и правила саздавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2006 Катюшкин! думаю, еще поиграем.... Да конечно поиграем, надеюсь не последний раз Vitas77 насчет денег - это щютка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2006 А Ангела на подачи возмете? Возьмем!!!!!! И не только на подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Новобранцев в клуб берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я подойду. ЗЫ. А Котяра хоть и упирался ногами в подоконник, но все равно взял руки в ноги, перевязал старые раны, оставшиеся на разных местах во время прошлых побоищ и лег на тележку. Короче, ждите тележку с Котярой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2006 Lynx твой чтоли монастырь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2006 Катюшкин... да про шютку я понял... жаль что не могу прийти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2006 Новобранцев в клуб берёте? Ну про условия вступления в клуб ты, надеюсь, предупрежден? DrAAl Я подойду. Уряяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну раз берете, то я постараюсь быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну про условия вступления в клуб ты, надеюсь, предупрежден? Неааа, проинструктируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2006 Неааа, проинструктируешь? а то и не дорого возьму - спешиал фор ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 сентября, 2006 Тоже буду!!! Давненько пальцы не вышибала... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 DrAAl Щас я кому-то, личико-то подпорчу. Друг мой, я сам могу за себя сказать. Я пока еще ничего не решил. У меня единственный выходной и дел по горло. Поживем увидим. К тому же если загадаю, то обязательно так получится что не смогу придти. НЕЗНАЮ!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 DrAAl Щас я кому-то, личико-то подпорчу. Друг мой, я сам могу за себя сказать. Я пока еще ничего не решил. У меня единственный выходной и дел по горло. Поживем увидим. К тому же если загадаю, то обязательно так получится что не смогу придти. НЕЗНАЮ!!!!! как я тебя понимаю.... у меня тоже один вызходной и тот расписан от и до.... Утром на рынок с котяьтами... Потом Экскурсия по городу Пушкино , который я так давно не видела, с самого августа не была в Пушкино... Вернее бываю... но в очень ничтожно маленькой его части... мой путь ограничевается 4 минут до учеббы дорога из дома на электричку, и после учебы 5 минут дорога с электрички домой... вот всё моё Пушкино... И если останеься время , то залечу на волейболл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Цитата (Alex_G @ 27.09.2006 - 15:33)Неааа, проинструктируешь? а то и не дорого возьму - спешиал фор ю Ну тода обязательно постараюсь подъехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение