Tos 339 Опубликовано 15 января Уже не светит, Солнце, надо мной... Порывы ветра «Расшищают»... И всё мне, кажется, порой — Меня, уж, вовсе не прильщает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 822 Опубликовано 16 января (изменено) Я и ИИ "Уж не сияет солнце надо мной, И ветры бурные мне душу разрывают. И вот мне кажется порой, Что силы жизни угасают. И грусть томит, как тягостный недуг, Огонь души моей погас и тлеет. И я брожу, как призрак, средь толпы, С тоской в груди, что сердце мне не греет. Нет больше радости, нет вдохновенья пыл, Лишь пустота и боль, меня сжигает. И словно странник я, потерян и уныл, Идущий в никуда, где чувство умирает. я тьмой окутанный со всех сторон. Утратил смысл, моя лампада догорает, Я вновь ища опор молитвы пыл, И жизнь моя в которой смысл приобретает." Изменено 16 января пользователем -lz- 1 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 675 Опубликовано 16 января (изменено) О, Солнце, ты сияешь надо мной. Но за ветрами я тебя не вижу. Без полной ясности какой в душе покой? В кручёных вихрях смену я предвижу. И в ней меня в поэзии, уж, нет, Меня сменяет быстро интеллект. Его искусство очи затмевает, Уйти со сцены тихо предлагает... Более полную версию стихотворения перенесла в тему "Что ты видишь на картинке (сознания)..." Изменено 16 января пользователем ДАНИИЛА 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 8 Опубликовано 16 января Сияет Солнце, заслонившись ветром От любопытных вездесущих глаз. Покоя нет в душе живых поэтов. Плененный технологией Пегас Несется в упряжи двоичных кодов, Мысль легкая в смятенье замерла Желая и страшась его прихода. Мир изменен, и он изменит нас. 3 1 "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 322 Опубликовано 16 января Что, уже всё.Кончилось светило.Не знал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 896 Опубликовано 16 января (изменено) Светит солнце надо мной, Над моею головой Небо синее синеет, Парус в море где-то реет. За зимой придёт весна, Распрекрасная краса. Пораспустятся листочки, Расцветут везде цветочки. Нет причины горевать, Мир слезами поливать. Жизнь моя чудес полна, Прям с утра и до темна. Мысли в голове скакали, Ветры шар воздушный гнали - "с нами, полетим-летим"! Вам стихи, а я за ним! Изменено 16 января пользователем Este 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 822 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 18:52, Este сказал: эротично 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 896 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 20:28, -lz- сказал: эротично Я старалась 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение