4Серый 19 732 Опубликовано вчера в 17:47 3 часа назад, Este сказал: Кстати, может ошибаюсь, но вроде бы белым хлебом птичек кормить лучше - кто знает, как правильно? хлебом если только ворон с сороками.мелким птицам зимой нужно давать необработанное зерно(имеется ввиду внешняя оболочка).но в приоритете семена подсолнечника и тыквы 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 22 часа назад М-да... Ну и рейтинг... (всеми известное число...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 часа назад — Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный. (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 7 часов назад 3-я серия... Tos_feeds_the_animals_18122024.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 5 часов назад Мне одной кажется, что у Тоса карета с ящерицами-лакеями и гусем-кучером в сарайчике? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 648 Опубликовано 2 часа назад Попробуй поставить 100 грамм, может ещё кто придет/прилетит :) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 2 часа назад ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАДРЫ!!! Изаура летом охотится на синиц в этом месте... И даже успела одну поймать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, gimini сказал: Мне одной кажется, что у Тоса карета с ящерицами-лакеями и гусем-кучером в сарайчике? мне так не кажется....если у кошки сильны охотничьи инстинкты то сожрёт она и лакеев и кучера 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение