Tos 295 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Тос кормит животных в своей любимой Деревне... Tos_feeds_the_animals_2.mp4 Изменено 12 часов назад пользователем Tos 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 11 часов назад Мне кажется, синицы прилетают посмотреть на жадину, зажавшую сало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Я синицам положила сало, они его не стали есть, зато семки все склевывают, сколько ни насыпь Изменено 11 часов назад пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 11 часов назад @Este посол не тот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 11 часов назад Только что, gimini сказал: @Este посол не тот Вот! Ты в синицах ничего не понимаешь! Им нельзя солёное сало! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Este сказал: Вот! Ты в синицах ничего не понимаешь! Им нельзя солёное сало! Но это не значит, что они его не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, gimini сказал: Но это не значит, что они его не любят Эммм.. А где они его пробовали? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 10 часов назад У меня на 12 только голуби. Надо чтобы Тос поинтересовался. Но историй слышала массу про сожранное синицами соленое сало, вывешенное за окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 729 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, gimini сказал: Мне кажется, синицы прилетают посмотреть на жадину, зажавшую сало ) сало синицы практически не едят.зато вороны с сороками будут сидеть стаями около него и синиц к кормушке не подпустят этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 часов назад У нас всегда в моем советском детстве за окном кусок несоленого сала висел. И прилетали зимой за ним именно синички. В зиму, когда его вывешивать не стали, птички прилетали и смотрели с явной укоризной )))) @Tos ОДНУ сосиску собачке, ты што, издеваешься над ней чтоль? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, gimini сказал: У меня на 12 только голуби. Надо чтобы Тос поинтересовался. Но историй слышала массу про сожранное синицами соленое сало, вывешенное за окно. Ну правильно же - раз вывесили, значит птичкам Правда, соленое им и правда не надо - жрать-то будут, но вряд ли с пользой для них... Хотя после того, как все птицы на раёне узнали про Макдак (тогда еще Макдак, да), соленое сало возможно не самое страшное Так-то им по идее и хлеб не полезен вроде. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 295 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Tos ОДНУ сосиску собачке, ты што, издеваешься над ней чтоль? У этой собачки - трех разовое кормление сосисочками каждый день... Жутко их любит и ждёт только Тоса целый день... Изменено 6 часов назад пользователем Tos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение