clear 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Дааа... любит у нас народ политику обсуждать. Мне все это напоминает разговоры на кухне, посидели, выпили, в сотый раз решили что все политики к...ы, нас считают быдлом, побили себя кулаком в грудь и разошлись по домам. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 29 июня, 2005 Цитата Поэтому тот подход, который используется на Кипре - считаю достаточно эффек Ужасный подход! Нарушение демократических прав и свобод человека. У нас так в институте любят делать. Когда массовка нужна, собирают студентов, создают список и ещё заставляют отчитыаться, почему ты на митинг не пришёл. И всем по фигу, что у тебя свадьба, картошка на даче засыхает и любимого хомяка надо к ветеринару отвезти. Такая обязаловка вызывает мягко говоря неудовольствие студентов и ответную реакцию - администрации предлагают пойти в баню и оставить "граждан" в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 29 июня, 2005 Цитата Дааа... любит у нас народ политику обсуждать. Мне все это напоминает разговоры на кухне, посидели, выпили, в сотый раз решили что все политики к...ы, нас считают быдлом, побили себя кулаком в грудь и разошлись по домам. Согласна полностью. Это национальная черта - политическая пассивность. говорить можем много и красиво, а вот пойти на выборы и проголосовать против всех или устроить переворот, короче, проявить инициативу снизу нам слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 30 июня, 2005 Ну что хотели, то и получили... Все равно все в одном котле варятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 1 июля, 2005 Paradigma сказал: Это национальная черта - политическая пассивность. говорить можем много и красиво, а вот пойти на выборы и проголосовать против всех или устроить переворот, короче, проявить инициативу снизу нам слабо. 1. Интересно, а кто ты по национальности, раз говоришь о национальных чертах? 2. Если переворот будет, ты сама пойдешь участвовать или только других на слабо брать умеешь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 1 июля, 2005 Я русская, прилежно учила русскую историю и философию, поэтому довольно уверенно рассуждаю о национальных чертах. Переворот привела просто в пример безинициативности, никого к этому не призываю. Но если надо, от действий и деятельности не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 июля, 2005 Paradigma сказал: Я русская, прилежно учила русскую историю и философию, поэтому довольно уверенно рассуждаю о национальных чертах. Переворот привела просто в пример безинициативности, никого к этому не призываю. Но если надо, от действий и деятельности не отказываюсь. Мне кажется надо писать так: "Я - Русская !" (если ты этим гордишься). Инициатива, в данный момент, с употреблением слова РУССКИЙ (-АЯ) наказуема. И в СМИ это никак не оповещается, хотя действия есть. Ну а если последнее твое предложениение не вранье - я тебя уважаю Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 2 июля, 2005 Не учите меня, где ставить восклицательные знаки. Я ответила на ваш вопрос о моей национальности и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 Все революционеры - ДУРАКИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 3 июля, 2005 Зато у нас скоро другие выборы будут - насмеемся снова и снова . У нас просто выборы - такое народный смехотрон. Знаем, что будет, но ведь интересно - как это у них получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 июля, 2005 Nerv сказал: Все революционеры - ДУРАКИ.... Вот сдесь я с тобой согласен. Все прошедшие революции только повредили нам. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 4 июля, 2005 и сколько ж ты пережил революций, команданте webs? или товарищч? и как же тогда закон отрицания отрицания и всего прочегол такого навороченно-философского - отменяем? локально - в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 июля, 2005 Солнце мое, хорош подкалывать Ничего мы не отменим и не изменим. Можно только свое мнение высказывать, пока еще псевдодемократия у нас. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 4 июля, 2005 а про псевдодемократию это ВВ расскажи - как считаешь, согласится? Не подкалывать не могу, сорри - такое уж я солнце. терпите теперь. А мнение высказывать ПОСЛЕ ТОГО. КАК - это чисто по-русски, по-российски и даже по-россиянски - после драки чего-чего там делают кулаками? Да ладно. не парься. еще насмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 июля, 2005 Солнышко сказал: чисто по-русски, по-российски и даже по-россиянски первый раз общаюсь с девушкой (если ты действительно женского пола), которая знает, что все это - разные понятия!!! Я в шоке. Но ты есть. Это вторая хорошая новость за сегодня. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение