Melon-Ka 5 Опубликовано 25 сентября, 2006 LVZh А живет он когда? а у многих мужчин жизнь- это работа. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 LVZh А живет он когда? а у многих мужчин жизнь- это работа. это ещё не повод доводить всё до абсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 сентября, 2006 Работал на Пражской когда-то, прекрасно себя чувствовал, причем ездил на метро, может у кого ни-ть получается сидя дома зарабатывать так это только + вам. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 сентября, 2006 Полтора часа в дороге — это уже многовато... Я не говорю про два часа в один конец... Мне скока раз предлагали работу, когда искал, но то Коньково, то Вернадского и т.п. Я прикинул по времени и отказался... Сейчас опять буду искать работу, но тока не в такой тьму-таракани. Даже при всех шоколадных условиях... А когда ещё и на своей машине добираться. то ваащще просто труба. Не считая потраченного времени, тока на бензин буит уходить куча бабла. И это ради того, чтобы отвезти свою любимую задницу туда и обратно... не считая амортизации автомобиля... В своё время, когда просчитал все расходы, то продал машину нах. Щас ежели и буду брать, то токмо ради поездок на рынок и к родителям в Александров. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 сентября, 2006 плюс в том что ему на работу к 8 утра, пролетает без пробоки вечером он до поздна работает, тож особо без пробок А живет он когда? Может, он сменами работает? вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение